Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Картофельное пюре — 9 лучших классических рецептов |
Картофельное пюре — самый лучший народный гарнир к мясу, рыбе, сосискам. Лично для меня — самое мое любимое блюдо, особенно с молоком в бокале. Пюре из картошки любят как дети , так и люди в возрасте. И все потому, что это еда.
Классические рецепты этой прекрасной еды подходят для завтрака, обеда, семейного ужина и, даже, для праздничного стола.
Есть много рецептов сделать пюре потрясающе вкусным. И в каждом из них есть свои секреты. А с помощью других ингредиентов, оно становится становится незабываемым.
Посмотрите рецепт пюре самый простой и быстрый.
Вам потребуется:
Способ приготовления
1. Картошку очистите и сварите до готовности в подсоленной воде.
2. Затем слейте воду, картошку подсушите.
3. Горячую картошку протрите через сито или прокрутите на мясорубке.
4. Затем разведите горячим кипяченым молоком и хорошо взбейте.
5. Готовое пюре подайте как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным, рыбным блюдам. Предварительно заправьте его еще сливочным маслом, а сверху посыпьте зеленью петрушки или укропа.
Потребуется :
Приготовление
1. Обычным способом приготовьте пюре из картошки.
2. Вареное мясо пропустите через мясорубку.
3. Луковицы очистите, мелко нарежьте и обжарьте.
4. Все подготовленные ингредиенты соедините, добавьте сливочное масло.
5. Полученную массу хорошо перемешайте.
6. Вкусное блюдо с мясом готово.
Приятного аппетита !
Ингредиенты:
Приготовление
1. Картофель очистите, сварите и приготовьте пюре.
2. Репчатый лук почистите и обжарьте.
3. Соедините приготовленное пюре с поджаренным луком и хорошо вымешайте.
4. При подаче полейте сливочным маслом и посыпьте зеленью петрушки или укропа. Можно дополнительно положить на тарелку кусочки огурцов или помидоров.
Понадобится:
Приготовление
1. Морковь очистите, вымойте и варите в небольшом количестве воды до полуготовности.
2. Потом добавьте очищенную картошку и варите вместе до готовности.
3. Вареные морковь и картошку протрите, добавьте сливочное масло, соль и хорошо перемешайте.
4. При подаче посыпьте зеленью петрушки или укропа.
Ингредиенты:
Приготовление
1. Приготовьте картофельное пюре с молоком.
2. Яйца сварите, очистите и мелко порубите.
3. Соедините приготовленное пюре с яйцами, заправьте сливочным маслом и перемешайте.
4. При подаче на стол посыпьте зеленью петрушки или укропа.
Необходимо:
Приготовление
1. Отварной горячий картофель пропустите через мясорубку.
2. Из печеных яблок сделайте пюре.
3. Пюре из картошки соедините с яблочным пюре.
4. Еще добавьте сливочное масло, соль, перец и хорошо взбейте.
5. При подаче полейте сухарным соусом.
Потребуется:
Приготовление
1. Сварите очищенный картофель.
2. Смешайте отварной горох с отваренной картошкой и пропустите через мясорубку.
3. Подготовленную массу разведите горячим молоком.
4. Затем посолите, заправьте маслом и перемешайте.
Приятно кушать !
Потребуется:
Приготовление
1. Отварной горячий картофель пропустите через мясорубку вместе с филе сельди и репчатым луком.
2. В подготовленную массу влейте растительное масло, добавьте зелень и тщательно перемешайте.
3. Подготовленной массе придайте форму рулета и положите его на селедочницу.
4. Сверху смажьте рулет майонезом.
5. Еще посыпьте сваренным рубленным яйцом и зеленью.
Приятного аппетита !
Рубрики: | полезные советы от специалиста испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |