-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Как очистить гранат от кожуры без особых усилий и не запачкаться

Суббота, 05 Июня 2021 г. 08:56 + в цитатник

Как очистить гранат от кожуры, в котором чрезвычайно много сочных красных зерен, интересует большинство людей. Плоды гранатного дерева очень вкусны и полезны для организма и про это известно с древности. Однако, зерна имеют очень нежную структуру, потому что содержат питательный сок.

Как очистить гранат от кожуры без особых усилий 

Я совсем недавно узнала способы очистки плодов от кожуры, который представляет собой жесткий кожистый околоплодник. Способы совсем простые и доступны каждому. Тогда я о них не знала, поэтому стены моей кухни и одежда были в красных пятнах. Я разрезала плод пополам вдоль и срезала кожицу как могла и выковыривала зерна. Это была мука.

Посмотрите все способы и вы сразу поймете, как правильно добраться до сочных зерен и без особого труда снять оболочку.

Как очистить гранат от кожуры и не запачкаться

Посмотрите первый способ, который позволяет быстро добраться до зерен плода.

гранат

План действий:

1. Отберите зрелый плод граната.

целый гранат

2. В верхней части сделайте надрезы по окружности плода.

надрезы ножом

3. Уберите надрезанную верхнюю часть и увидите зерна, которые интересуют нас больше всего. Еще видны вертикальные перегородки, которые делят плод на сектора (части).

снять крышку

4. Напротив перегородок сделайте глубокие надрезы по всей поверхности кожуры.

боковые надрезы

5. Надрезы делаются сверху, сохраняя нижнюю часть.

все надрезы

6. Уберите нож и возьмите гранат двумя руками. Затем большим пальцем отгибайте все части от центра.

отогнутые части

7. Плод граната, таким образом, раскроется и зерна обнажатся. Зерна стали доступны к употреблению, берите и кушайте. Кстати, вы заметили, что мужчина работал в белой футболке и даже не запачкался.

зерна открыты

8. В средней Азии и на Кавказе, где растет много гранатовых деревьев, таким способом открывают плоды.

много гранат

9. Далее руками очищают зерна в большие чаши.

очищение зерен

10. И уже потом специальными приспособлениями выдавливают гранатовый сок.

зерна

Итак, способ известен и нам, потому что в наших торговых сетях можно купить свободно этот заморский фрукт. источник

Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  
Понравилось: 16 пользователям