Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Курник |
Для первого раза тесто можно взять покупное слоеное дрожжевое.
Тесто дрожжевое слоеное 1 упаковка
Начинка 1:
Отварной рис смешать с отварным порезанным яйцом,добавить нарезанную свежую зелень.
Начинка 2:
Свежие порезанные грибы обжарить с луком до готовности.
Начинка 3:
Курицу либо предварительно отварить,либо обжарить. Лучше чтобы она была сочная,не сухая. Если же будет сухая,добавить немного бульона.
Блины готовые 5-7 шт.
Начинку слегка посолить.
И главное правило всех начинок: если её хочется съесть до приготовления окончательного блюда,значит всё сделано правильно)))
У меня в готовом тесте два маленьких пласта.Из одного раскатать круглую лепёшку по диаметру формы, в которой будет готовиться курник. Выложить в форму для выпечки. Сверху положить блин. На него слой начинки из риса,снова - блин, начинка из курицы,блин,слой обжаренных грибов.Сверху выложить оставшиеся блины. Слои можно повторить. Второй пласт теста слегка раскатать и накрыть им курник. Закрепить по краям,сделать отверстие в середине вверху. Из оставшегося теста сделать украшения. Курник смазать сырым яйцом и выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 гр. до румяной корочки. источник
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |