-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Молдавские плацинды на кефире

Четверг, 08 Июля 2021 г. 10:23 + в цитатник

Молдавские плацинды на кефире

Молдавские плацинды на кефире с зелёным луком, яйцом и сыром.
Кефир - 1 стакан 
Яйцо - 2 шт 
Соль - 0,5 чайной ложки 
Растительное масло - 3 стол ложки 
Мука - 4 - 5 стаканов 
Растительное масло - для жарки
Для начинки ;
Зелёный лук - большой пучок 
Яйца - 4 шт (варёные в крутую )
Сыр - 100 гр 
Соль - по вкусу 
Замесить тесто :
В кефир добавить яйца ,соль и растительное масло хорошенько взбить и постепенно добавить муку ,замесить тесто чтобы не липло к рукам ,накрыть его полотенцем и оставить отдохнуть минут 30 
Сделать начинку :
Зелёный лук мелко нарезать и помять руками ,чтобы лук дал сок ,добавить сыр и яйца натёртые на среднюю тёрку ,посолить и перемешать 
Тесто разделить на 6-7 кусочков 
Раскатать каждый кусочек в тонкую круглую лепёшку ,по кругу лепёшки сделать редкие и небольшие надрезы 
В центр лепёшки положить немного начинки и каждый надрезанный край лепёшки загибаем их во внутрь к середине начинки 
Слегка раскатать каждую заготовку плацинды скалкой 
Жарить на раскалённой сковороде с двух сторон до золотистого цвета 
После того как все плацинды будут пожарены их надо накрыть полотенцем ,чтобы они стали мягкими 
Разрезать на кусочки и подавать к столу 
Приятного аппетита! источник

Рубрики:  молдавская кухня
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 13 пользователям