Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Чебуреки ленивые |
Хрустящее тесто, сочная мясная начинка. Для тех, кто хочет полакомиться вкусными чебуреками, но не хочет возиться с тестом, а также для тех, у кого на все про все полчаса времени, приглашаю отведать мой ленивый рецепт...
Ингредиенты
Упаковка готового слоеного теста (450гр)
700 гр. мясного фарша (я использовала смесь говяжьего и свиного)
1 крупная луковица
~1 ч.л. соли
1/2 ч.л. перца
растительное масло для жарки
Приготовление
Луковицу размельчить при помощи блендера и добавить в мясной фарш
Посолить, поперечить, разбавить холодной водой, чтобы фарш получился мягким и нежным, перемешать
Тесто раскатать толщиной 2мм и при помощи круглой формы вырезать круги, диаметром 10+см
Готовый фарш выкладывать на половинку теста, отходя от края
Края чуть смочить водой
Накрыть второй половинкой теста и скрепить края при помощи вилки
Жарить чебуреки на хорошо разогретой сковороде, на раст. масле, с обеих сторон, до золотистой корочки.
Рубрики: | испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |