-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина винный уксус вишня вулкан говядина горнолыжная одежда горчица гренки греческий кофе грибы домашние чебуреки духовка жарить картошку завтрак запеканка зелень игровые автоматы испания история происхождения блюда кабачки как жарить картошку с грибами быстро и вкусно капуста картофель картофельное пюре картошка кекс кефир клубника кляр колбаса коррида котлеты кофе красный бархат крем кулич куриные бедрышки курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез минералка морковь мороженое мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи осенний очень вкусное картофельное пюре паста пасха перец печень печенье пиво пирог пирог с луком и яйцом пирог со сливой пироги пирожки пирожки из духовки пицца по-корейски помидоры португальская кухня пюре розы рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат с курицей салат тунец пекинская капуста яйца салаты самый вкусный рецепт сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы спагетти болоньезе суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожно-банановый коктейль тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска турецкая кофейня фарш филе минтая в духовке фрикадельки хачапури хлеб царский пасхальный кекс цыпленок табака цыпленок табака в духовке чебуреки чебуреки с мясом на сковороде шампиньоны шашдык шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 64165


Свиная корейка запеченная с луком и чесноком

Пятница, 16 Июля 2021 г. 08:48 + в цитатник

Свиная корейка запеченная с луком и чесноком

Коротенький и вкусный рецепт.
Возьмите корейку молодого поросёнка или не очень молодой свинки, как получится.

DSC_5891.jpg

Не обрезая жирок, и не снимая с кости (нам эти части дадут сохранить сочность), посолите и поперчите мясо.
Приготовьте намазку из мёда, растительного масла, горчицы.
Сделайте смесь из специй(перец жгучий, кориандр, тимьян, перец сладкий, чабер)
Натрите корейку смесью из специй. Намажьте мясо медово – горчичной намазкой, обверните пищевой плёнкой и поместите в холодильник на ночь или ещё лучше на сутки. 

DSC_5910.jpg

За час - полтора до запекания, мясо вынуть из холодильника и пусть отойдёт от холода немного при комнатной температуре. Убрать плёнку.
Почистить несколько луковиц и чеснок. В жаропрочную посуду на дно капнуть растительного жира и разложить нарезанный сегментами лук и зубки чеснока, пару веточек тимьяна.

DSC_5917.jpg

Сверху лука разместить корейку.

DSC_5920.jpg

Духовку разогреть до 230 оС, мясо накрыть фольгой и выпекать 20 минут, затем понизить температуру в духовке до 170 оС и продолжить печь под прикрытием ещё около часа.

DSC_5935.jpg

Достать мясо, снять фольгу, смазать соками со дна и вернуть его в духовку для получения румяной корочки.

DSC_5944.jpg

Корейки разные, поэтому и время запекания оринтировочное. Температура внутри мяса должно быть 65-70 оС.

DSC_6052.jpg
DSC_5989.jpg

Накройте готовое мясо и дайте ему постоять под фольгой минут десять после духовки.

DSC_6047.jpg

Вот теперь время нарезать и подать.

DSC_6031.jpg
Гарнировать луком и чесноком.
DSC_6050.jpg

Если всё не съели, на следующий день нарежьте его тонко не нагревая к завтраку!

DSC_5998.jpg

Приятного аппетита! 

источник

Рубрики:  мясо/свинина
новые рецепты
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Процитировано 6 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 16 Июля 2021 г. 08:51 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Пятница, 16 Июля 2021 г. 09:04 (ссылка)
Мясо не ем,но смотрится аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Пятница, 16 Июля 2021 г. 10:22 (ссылка)
Хороша!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 16 Июля 2021 г. 19:29 (ссылка)
Благодарю, Владимир за рецепт, вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
OKSOMORON   обратиться по имени Суббота, 17 Июля 2021 г. 19:48 (ссылка)
Благодарю за вкусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Амиа   обратиться по имени Четверг, 22 Июля 2021 г. 01:38 (ссылка)
Благодарю! Аппетитно выглядит!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку