Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Куриный эскалоп |
Ингредиенты:
• куриная грудка с кожей - 1 кг,
• яйцо - 2 шт.,
• растительное масло - 1/2 стакана,
• панировочные сухари - 100 гр.,
• моцарелла - 50 гр.,
• кинза - 20 гр.,
• цедра лимона - 1/2 ч. ложки.
Приготовление: Курицу нарезать тонкими ломтиками по 150 гр. каждый.
Панировочные сухари смешать с приправами, измельченной кинзой, лимонной цедрой и тёртым сыром.
Взбить 2 яйца.
Кусочки курицы окунуть во взбитое яйцо, а затем обвалять в смеси из панировочных сухарей.
Обжарить эскалопы в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 7-10 минут до золотистого цвета.
Рубрики: | испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |