Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Сангрия |
Этот легкий алкогольный напиток очень хорош для жаркого летнего вечера. Сангрия гораздо легче по градусу, чем, к примеру, фруктовый пунш, который мы готовили на прошлой неделе. Но после пары бокалов вино все же начинает чувствоваться. Так что будьте осторожны ;) И да, основу для сангрии лучше всего готовить заранее - так она получается максимально ароматной и наполненной вкусом фруктов.
Ингредиенты примерно на 4 человек:
Основа красное сухое вино 1,5 литр
лимон 1 шт.
апельсин небольшой 2 шт.
мандарины 2 шт.
персик (опционально) 1 шт.
яблоко (опционально) 1 шт.
сахар
150 грамм коньяк или бренди 120 мл.
палочка корицы 2 шт.
апельсиновый сок 200 мл.
лед для подачи
Рецепт приготовления:
Сахар смешиваем в большой миске с коньяком. Добавляем нарезанные тонкими ломтиками фрукты. Перемешиваем и ставим в холодильник - желательно на ночь. Вино охлаждаем.
Перекладываем в кувшин содержимое миски из холодильника, кладем корицу и вливаем сок и вино.
Даем постоять минут 15, чтобы корица начала отдавать свой аромат. В стаканы кладем лед и наливаем сангрию. Хорошего вам отдыха!
источник
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |