Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Шашлычки из курицы в духовке |
Ингредиенты:
✔️Филе курицы - 2 шт
✔️Растительное масло - 2 ст.л.
✔️Чеснок - 2 зубчика
✔️Сахар - 1 ст. л.
✔️Кориандр - 1 ст.л. (сухой или свежий)
✔️Соевый соус - 1 ст. л.
✔️Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать длинными полосками.
2. Для маринада смешать растительное масло, сахар, кориандр, соевый соус, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец. Куриное филе положить в маринад и отправить в холодильник на пару часов.
3. Шпажки замочить в воде примерно на 30 минут.
4. Замаринованное филе курицы надеть на шпажки гармошкой.
5. Разогреть духовку до 200 градусов. Шашлычок уложить в форму для запекания и готовить около 20 минут. Один раз нужно перевернуть шпажки. Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета.
Приятного аппетита! источник
Рубрики: | испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |