Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
ТВОРОЖНО-ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ "НОТКА ЛЕТА" |
Ингредиенты:
- Натуральный йогурт - 500 г
- Творог обезжиренный - 200 г
- Желатин - 30 г
- Фрукты - 300 г (у нас банан, киви, апельсин и клубника)
- Вода - 125 г
- Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Творог с йогуртом взбить блендером, добавить подсластитель.
Фрукты
нарезать кольцами (кроме бананов), и выложить в форму предварительно
застелив пищевой пленкой.
Желатин залить водой для набухания, когда он
набухнет подогреть до полного растворения вместе с подсластителем, но
не кипятить.
Тонкой струйкой влить желатин в творожную сметь не
переставая взбивать.
В творожную смесь добавить нарезанные кусочками
бананы, перемешать и выложить все в форму и отправить в холодильник
до полного застывания.
Приятного аппетита!
Рубрики: | испанский ресторанчик рекомендует |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |