Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Испанские пряные свиные сардельки с изюмом |
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Фарш предварительно охладите.
Шаг 2
Подготовьте натуральную оболочку.
Шаг 3
Чеснок нарежьте как можно мельче. Изюм нарежьте небольшими кусочками. Смешайте с фаршем, солью, перцем и специями. Охладите.
Шаг 4
Проверьте вкус фарша, сделав из него небольшую котлетку и поджарив на растительном масле до готовности. При необходимости приправьте фарш.
Шаг 5
Наполните оболочку фаршем, завязав предварительно свободный конец на два тугих узла. Сформируйте сардельки. Отварите в подсоленной кипящей воде. Перед подачей обжарьте в растительном масле. источник
Рубрики: | мои популярные рецепты испанская кухня испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |