Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Капкейки "чернослив в шоколаде" |
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления:
Подробное видео внизу 👇 под рецептом
Первым делом готовим ганаш:
Растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане.Добавить масло комнатной температуры,вымешать ганаш до однородности.Накрить пищевой плёнкой в «контакт»,поставить в холодильник на пол часа.После этого взбить ганаш миксером до воздушности.Крем- ганаш готов)
Карамелизируем орехи:
Орешки немного измельчить.Нагреваем сковородку и добавляем туда сахар для орехов,как только сахар растает и станет карамельного цвета можно класть орехи.Вымешать орешки в карамели пару минут и после этого выложить на силиконовый коврик.разделить орешки после охлаждения.
Готовим капкейки:
Масло комнатной температуры взбить с сахаром и яйцом до легкой воздушности.Отдельно соединить сухие продукты(мука,какао,разрихлитель)
Добавить сухую смесь частями в масляную,также частями вводить молоко.Чернослив обдать кипятком,нарезать на кусочки. Добавить чернослив и орешки в тесто,хорошо вымешать.Разделить тесто по формах.Выпекаем 10-15 минут при 160 градусах.Время выпечки зависит от духовки.
После выпекания охладить,отсадить шапочку из ганаша. источник
Рубрики: | мои популярные рецепты десерты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |