-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Капкейки "чернослив в шоколаде"

Воскресенье, 03 Октября 2021 г. 10:29 + в цитатник

Капкейки "чернослив в шоколаде" 

Ингредиенты:

  • 60 гр. сливочного масла 82%
  • 75 гр. сахара
  • 60 гр. молока 3,2%
  • 1 яйцо с0
  • 1 ч.л разрихлителя теста
  • 110 гр. пшеничной муки
  • 40 гр. какао
  • 100 гр. чернослива
  • 80 гр. грецкого ореха
  • 50 гр. сахара(для орехов)
  • ганаш:
  • 250 гр. чёрного шоколада
  • 135 гр. сливочного масла 82%

Пошаговый рецепт приготовления:

Подробное видео внизу 👇 под рецептом

Первым делом готовим ганаш:

Растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане.Добавить масло комнатной температуры,вымешать ганаш до однородности.Накрить пищевой плёнкой в «контакт»,поставить в холодильник на пол часа.После этого взбить ганаш миксером до воздушности.Крем- ганаш готов)

Карамелизируем орехи:

Орешки немного измельчить.Нагреваем сковородку и добавляем туда сахар для орехов,как только сахар растает и станет карамельного цвета можно класть орехи.Вымешать орешки в карамели пару минут и после этого выложить на силиконовый коврик.разделить орешки после охлаждения.

Готовим капкейки:

Масло комнатной температуры взбить с сахаром и яйцом до легкой воздушности.Отдельно соединить сухие продукты(мука,какао,разрихлитель)

Добавить сухую смесь частями в масляную,также частями вводить молоко.Чернослив обдать кипятком,нарезать на кусочки. Добавить чернослив и орешки в тесто,хорошо вымешать.Разделить тесто по формах.Выпекаем 10-15 минут при 160 градусах.Время выпечки зависит от духовки.

После выпекания охладить,отсадить шапочку из ганаша. источник



Рубрики:  мои популярные рецепты
десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 03 Октября 2021 г. 10:30 (ссылка)
Наслаждайтесь!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Воскресенье, 03 Октября 2021 г. 20:16 (ссылка)
Благодарю за веусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку