-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport beef-stеаks Банан Соль Чеснок амстердам баклажаны бифштекс бифштекс (beef-stеаks) со сливочным маслом блины булочки варенье вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина готовим мусаку грибы домашний рецепт духовка ежевика завтрак запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы испания кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель картошка кекс кексы кефир клубника когда появилось масло из оливок колбаса котлеты кофе кофейно-банановый кекс красный бархат крем кулич куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез масло из оливок моркови по-корейски морковь мусака мясо мясо свинина нарезка начинка новый год овощи огурцы оливки оливковое масло открытый пирог с ягодами паста пасха перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог с луком и яйцом пироги пирожки пирожки из духовки пицца по-корейски помидоры пудинг рататуй рецепты любимых блюд людовика xiv рулетики рулька рыба салат салат тунец пекинская капуста яйца салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливочное масло сливочный десерт с персиками слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тартинки тартинки с селёдкой творог творожно-банановый коктейль тесто торт торт "турецкая кофейня" торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде турецкая кофейня фарфалле фарш фаршированный карп в духовке филе трески фирменный бургер в домашних условиях фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире чебуреки чизкейк с персиками без выпечки шампиньоны шашлык шашлыки шашлычок из курицы в духовке шоколад шоколадный торт яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7329
Комментариев: 51096
Написано: 64178


Бархатные блины на молоке без дрожжей, получаются очень тонкими с хрустящими краями.

Вторник, 08 Февраля 2022 г. 15:55 + в цитатник

Бархатные блины на молоке без дрожжей

Как приготовить классические, бархатные блины на молоке, что бы они получились у вас тоненькими с хрустящими краями, без добавления дрожжей и уксуса.

Блины на молоке классические:

4 яйца
½ ч. л. соли
1 ст. л. сахара
1000 мл молока
350-400 г муки
70 мл растительного масла

Яйца взбить венчиком вместе с солью и сахаром.

Бархатные блины на молоке без дрожжей, получаются очень тонкими с хрустящими краями.

Затем влить молоко комнатной температуры, ещё раз хорошо взбить.

Бархатные блины на молоке без дрожжей, получаются очень тонкими с хрустящими краями.

Добавить просеянную муку и взбить так, чтобы не оставалось комочков.

Бархатные блины на молоке без дрожжей, получаются очень тонкими с хрустящими краями.

После этого влить растительное масло и снова хорошо взбить до однородного состояния. Дать тесту постоять 10 минут.


Сковороду хорошо нагреть и смазать её один раз растительным маслом перед выпеканием блинов. Наливать тесто половником и выпекать тонкие блины.

Бархатные блины на молоке без дрожжей, получаются очень тонкими с хрустящими краями.

Готовые блины складывать на плоскую тарелку под крышку. Подавать горячими.

Бархатные блины на молоке без дрожжей, получаются очень тонкими с хрустящими краями.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 08 Февраля 2022 г. 15:58 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 08 Февраля 2022 г. 16:37 (ссылка)
Мне бы еще пекаря...
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Вторник, 08 Февраля 2022 г. 18:39 (ссылка)
Красиво и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Амиа   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2022 г. 01:17 (ссылка)
Благодарю! Отличных выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ludmila_ya   обратиться по имени Воскресенье, 20 Февраля 2022 г. 09:54 (ссылка)
Благодарю за чудесный рецепт! Доброго денёчка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку