Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Диетическое меню: овсяные кексы с черной смородиной и пряностями |
Сочные, яркие и аппетитные кексы из овсяных хлопьев с черной смородиной и пряностями, обладающие невысокой калорийностью, можно подавать на завтрак или ужин.
Ингредиенты:
- сладкое масло сливочное размягченное (120 г);
- сырое яйцо куриное охлажденное (3 шт.);
- просеянная мука пшеничная (60 г);
- молотая корица (5 г);
- просеянная мука овсяная (180 г);
- цельное молоко (130 мл);
- тростниковый сахар (170 г);
- спелая смородина черная (170 г);
- порошковый ванилин (3 г);
- соль морская (по вкусу);
- разрыхлитель теста (10 г);
- молотый анис (3 г).
Процесс приготовления:
Размягченное масло нужно нарезать любыми кусочками и переложить в миску, слегка его взбить блендером, ввести небольшими порциями сахар, добавить молотые пряности и ванилин, продолжить процесс взбивания.
Постепенно добавить все куриные яйца, еще раз слегка взбить компоненты блендером, добавить пшеничную и овсяную муку, затем насыпать немного соли и несколько минут вымешивать тесто кулинарной лопаткой.
Отправить в ту же посуду разрыхлитель, добавить подогретое молоко, еще раз вымесить сладкое тесто, затем перебрать черную смородину и промыть ее, подсушить и переложить равными порциями в небольшие силиконовые формочки.
Залить ягоды тестом и поместить формочки в духовку, выпекать кексы в течение получаса при 175 градусах, затем полностью остудить и подавать эту сочную выпечку с теплым молоком или чаем.
*******
Узнать номер контейнера с помощью формы на сайте gdevagon очень просто и удобно. Можно сразу узнать об одном или нескольких вагонах. Все открыто и доступно! Удачи в пути!
Рубрики: | мои популярные рецепты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |