Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Куриное филе по-новому рецепту |
Отличный рецепт, по которому куриное филе получается мягким и сочным. Блюдо выходит сытным и питательным, при этом совершенно неопасным для фигуры. По своему вкусу и наличию продуктов в холодильнике можно варьировать состав блюда, оставляя основу из куриного филе и яиц.
необходимые продукты
Куриное мясо промываем, обсушиваем и нарезаем маленькими кусочками.
Яйца взбиваем венчиком вместе со сметаной и заливаем этой смесью курицу.
Сюда же трем половину нормы сыра и перемешиваем. Добавляем соль и специи по вкусу. Можно добавить чеснок через пресс, если любите.
Форму для запекания смазываем маслом и перекладываем всё туда, разравниваем ложкой.
Сверху раскладываем колечки лука и кружки помидор. Отправляем форму в духовку, предварительно разогретую до 180 С примерно на 30 минут.
Затем форму достаем и присыпаем сверху второй половиной тертого сыра. Снова ставим в духовку минут на 15 подрумяниться.
Готово! Можно разделять на порции и подавать к столу. Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!
Рубрики: | испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |