Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Говядина по-бургундски |
В выходные хочется чего-то необычного, вкусного. А все потому, что в выходные больше времени можно уделить приготовлению еды. Рецепт классический, но приготовлен в мультиварке. А что у вас сегодня на ужин?
Ингредиенты:
говядина 500 г;
1 морковь;
1 луковица;
50 г бекона;
150 г грибов;
1 стакан красного вина;
соль, перец по вкусу.
1. Включить мультиварку на режим ЖАРКА на 15 минут.
2. Морковь порезать брусочками, лук полукольцами. Обжарить 3-4 минуты.
3. Грибы порезать на четвертинки и добавить к морковке.
4. Обжарить бекон, порезать на полоски и добавить в чашу.
5. Обжарить мясо на сковороде отдельно.Посолить, поперчить и залить вином.
6. Включить режим ТУШЕНИЕ на 1 час.
Приятного аппетита!
источник
Рубрики: | мясо/говядина новые рецепты рецепты для мультиварки испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |