-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Пять простых и быстрых блюд с яйцами, которые может приготовить каждый

Четверг, 21 Марта 2024 г. 11:06 + в цитатник

Яйца – одни из самых универсальных и питательных продуктов, которые можно найти практически на каждой кухне. Они могут быть приготовлена множеством различных способов, и в этой статье мы расскажем о некоторых из них.

1. Омлет с грибами, сыром и кабачком (10-15 минут)

Этот рецепт сочетает в себе нежный вкус яиц, ароматные грибы, сыр и кабачок, создавая идеальное блюдо для завтрака или обеда.

Пять простых и быстрых блюд с яйцами, которые может приготовить каждый

Ингредиенты:

  • 3 яйца

  • 100 грамм грибов (шампиньоны, но можно взять и другие лесные грибы)

  • 1 небольшой кабачок

  • 30 грамм тертого сыра (любой, который вам больше нравится)

  • 2 ст. ложки молока

  • 2 ст. ложки сливочного масла

  • соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезать грибы и кабачок небольшими кусочками.

  2. Разогреть сковороду на среднем огне со сливочным маслом, добавить грибы и кабачок, обжарить до золотистой корочки.

  3. В глубокий миске взбить яйца с молоком, солью и перцем.

  4. Вылить получившуюся на предыдущем этапе смесь в сковороду с грибами и кабачком, обжарить 3-5 минут до готовности, периодически перемешивая. Не пережарьте омлет, иначе он станет жестким и сухим. Лучший способ определить готовность – визуально следить за, как он блюдо становится плотным и начинает подниматься по краям.

  5. Посыпать омлет тертым сыром и подождать пока он растает. Хоть в рецепте и написано, сколько грамм сыра брать, помните, что его количество определяется сердцем. Дополнительно можно добавить зелень. Подавать такое блюдо лучше горячим.

2. Яичные банановые блинчики (15-20 минут)

Сладкая и ароматная корица в сочетании с натертыми бананами и ванилью создают блюдо, которое понравится всем любителям десертов. Приготовить их можно на завтра или как угощение к чаю.

3290568_4590 (700x466, 558Kb)

Ингредиенты:

  • 2 яйца

  • 2 спелых банана

  • 1 ч. ложка ванильного сахара

  • ½ ч. ложки корицы

  • ½ ч. ложки разрыхлителя теста

  • масло для жарки

Приготовление:

  1. В глубокой емкости размять бананы в пюре

  2. Добавить яйца, ванильный сахар, корицу и разрыхлитель теста. Хорошо перемешать.

  3. Разогреть сковороду с маслом и жарить блины с обеих сторон до золотистой корочки.

  4. Подавать с медом, йогуртом, сиропом, свежими ягодами.

3. Фаршированные яйца (20-25 минут)

Половинки яиц, наполненные изысканной начинкой, принесут радость для ваших вкусовых рецепторов. Они могут быть легкой закуской или дополнением к основному блюду.

3290568_4591 (700x464, 467Kb)

Ингредиенты:

  • 6 яиц

  • 2 ст. ложки майонеза

  • 1 ч. ложка горчицы

  • ½ ч. ложка уксуса

  • соль, перец по вкусу

  • помидоры, оливки, зелень

Приготовление:

  1. Варить яйца вкрутую (8-10 минут), охладить и очистить от скорлупы.

  2. Разрезать яйца вдоль на две половинки, убрать желтки, а затем положить их в миску.

  3. К желткам добавить майонез, горчицу. уксус, соль, перец. Хорошо размешать до получения однородной смеси.

  4. Наполнить белки получившейся смесью.

  5. По желанию украсить фаршированные яйца кусочками помидоров, оливками, зеленью.

  6. Подавать в холодном виде.

4. Горячий сэндвич с яйцом (10-15 минут)

Сочетает в себе теплоту и уют традиционных бутербродов и белковую сытость яиц. Это блюдо можно приготовить даже в самые спешенные утра.

3290568_4592 (700x650, 736Kb)

Ингредиенты:

  • 2 кусочка хлеба (желательно тостовый)

  • 2 яйца

  • 2 ломтика ветчины или бекона

  • 2 ломтика сыра

  • масло для жарки

  • соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:

  1. Обжарить ломтики ветчины или бекона на сковородке до золотистой корочки, затем убрать их с плиты.

  2. В этой же сковороде обжарить яйца с двух сторон до застывания белка, при это желток должен остаться жидким.

  3. На один кусочек хлеба положить ломтик сыра, а на другой – обжаренную ветчину или бекон.

  4. Положить сверху яйцо и закрыть другим кусочком хлеба.

  5. Обжарить уже готовый бутерброд с двух сторон до того, как хлеб приобретет золотистую корочку и сыр растает.

  6. Подавать горячим.

5. Салат с яйцами, помидорами и моцареллой (15-20 минут)

Одно из очень простых и вкусных блюд, который имеет все шансы на отдельное место в вашем рационе. Это идеальный выбор не только для повседневного обеда, но и для приема гостей во время праздников. Готовится быстро, а результат поражает свежестью и насыщенностью вкусов.

3290568_4593 (700x466, 469Kb)

Ингредиенты:

  • 4 крупных помидора

  • 200 грамм моцареллы

  • 4 яйца

  • 1 горсть свежего базилика

  • 3 ст. ложки оливкого масла

  • листья салата

  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Варить яйца 8-10 минут, охладить и очистить от скорлупы, нарезать.

  2. Помидоры нарезать.

  3. Моцареллу нарезать небольшими ломтиками.

  4. Смешать в большой миске помидоры, моцареллу, яйца и базилик.

  5. Добавить оливковое масло, соль и перец. По желанию, добавить листья салата. Аккуратно перемешать.

  6. Подавать сразу, чтобы сохранить свежесть и аромат.

Эти простые рецепты позволят вам раскрыть потенциал яиц и порадовать себя и близких вкусными блюдами. Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 21 Марта 2024 г. 11:08 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Пятница, 22 Марта 2024 г. 00:16 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку