-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Пять простых и быстрых блюд с яйцами, которые может приготовить каждый

Четверг, 21 Марта 2024 г. 11:06 + в цитатник

Яйца – одни из самых универсальных и питательных продуктов, которые можно найти практически на каждой кухне. Они могут быть приготовлена множеством различных способов, и в этой статье мы расскажем о некоторых из них.

1. Омлет с грибами, сыром и кабачком (10-15 минут)

Этот рецепт сочетает в себе нежный вкус яиц, ароматные грибы, сыр и кабачок, создавая идеальное блюдо для завтрака или обеда.

Пять простых и быстрых блюд с яйцами, которые может приготовить каждый

Ингредиенты:

  • 3 яйца

  • 100 грамм грибов (шампиньоны, но можно взять и другие лесные грибы)

  • 1 небольшой кабачок

  • 30 грамм тертого сыра (любой, который вам больше нравится)

  • 2 ст. ложки молока

  • 2 ст. ложки сливочного масла

  • соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезать грибы и кабачок небольшими кусочками.

  2. Разогреть сковороду на среднем огне со сливочным маслом, добавить грибы и кабачок, обжарить до золотистой корочки.

  3. В глубокий миске взбить яйца с молоком, солью и перцем.

  4. Вылить получившуюся на предыдущем этапе смесь в сковороду с грибами и кабачком, обжарить 3-5 минут до готовности, периодически перемешивая. Не пережарьте омлет, иначе он станет жестким и сухим. Лучший способ определить готовность – визуально следить за, как он блюдо становится плотным и начинает подниматься по краям.

  5. Посыпать омлет тертым сыром и подождать пока он растает. Хоть в рецепте и написано, сколько грамм сыра брать, помните, что его количество определяется сердцем. Дополнительно можно добавить зелень. Подавать такое блюдо лучше горячим.

2. Яичные банановые блинчики (15-20 минут)

Сладкая и ароматная корица в сочетании с натертыми бананами и ванилью создают блюдо, которое понравится всем любителям десертов. Приготовить их можно на завтра или как угощение к чаю.

3290568_4590 (700x466, 558Kb)

Ингредиенты:

  • 2 яйца

  • 2 спелых банана

  • 1 ч. ложка ванильного сахара

  • ½ ч. ложки корицы

  • ½ ч. ложки разрыхлителя теста

  • масло для жарки

Приготовление:

  1. В глубокой емкости размять бананы в пюре

  2. Добавить яйца, ванильный сахар, корицу и разрыхлитель теста. Хорошо перемешать.

  3. Разогреть сковороду с маслом и жарить блины с обеих сторон до золотистой корочки.

  4. Подавать с медом, йогуртом, сиропом, свежими ягодами.

3. Фаршированные яйца (20-25 минут)

Половинки яиц, наполненные изысканной начинкой, принесут радость для ваших вкусовых рецепторов. Они могут быть легкой закуской или дополнением к основному блюду.

3290568_4591 (700x464, 467Kb)

Ингредиенты:

  • 6 яиц

  • 2 ст. ложки майонеза

  • 1 ч. ложка горчицы

  • ½ ч. ложка уксуса

  • соль, перец по вкусу

  • помидоры, оливки, зелень

Приготовление:

  1. Варить яйца вкрутую (8-10 минут), охладить и очистить от скорлупы.

  2. Разрезать яйца вдоль на две половинки, убрать желтки, а затем положить их в миску.

  3. К желткам добавить майонез, горчицу. уксус, соль, перец. Хорошо размешать до получения однородной смеси.

  4. Наполнить белки получившейся смесью.

  5. По желанию украсить фаршированные яйца кусочками помидоров, оливками, зеленью.

  6. Подавать в холодном виде.

4. Горячий сэндвич с яйцом (10-15 минут)

Сочетает в себе теплоту и уют традиционных бутербродов и белковую сытость яиц. Это блюдо можно приготовить даже в самые спешенные утра.

3290568_4592 (700x650, 736Kb)

Ингредиенты:

  • 2 кусочка хлеба (желательно тостовый)

  • 2 яйца

  • 2 ломтика ветчины или бекона

  • 2 ломтика сыра

  • масло для жарки

  • соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:

  1. Обжарить ломтики ветчины или бекона на сковородке до золотистой корочки, затем убрать их с плиты.

  2. В этой же сковороде обжарить яйца с двух сторон до застывания белка, при это желток должен остаться жидким.

  3. На один кусочек хлеба положить ломтик сыра, а на другой – обжаренную ветчину или бекон.

  4. Положить сверху яйцо и закрыть другим кусочком хлеба.

  5. Обжарить уже готовый бутерброд с двух сторон до того, как хлеб приобретет золотистую корочку и сыр растает.

  6. Подавать горячим.

5. Салат с яйцами, помидорами и моцареллой (15-20 минут)

Одно из очень простых и вкусных блюд, который имеет все шансы на отдельное место в вашем рационе. Это идеальный выбор не только для повседневного обеда, но и для приема гостей во время праздников. Готовится быстро, а результат поражает свежестью и насыщенностью вкусов.

3290568_4593 (700x466, 469Kb)

Ингредиенты:

  • 4 крупных помидора

  • 200 грамм моцареллы

  • 4 яйца

  • 1 горсть свежего базилика

  • 3 ст. ложки оливкого масла

  • листья салата

  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Варить яйца 8-10 минут, охладить и очистить от скорлупы, нарезать.

  2. Помидоры нарезать.

  3. Моцареллу нарезать небольшими ломтиками.

  4. Смешать в большой миске помидоры, моцареллу, яйца и базилик.

  5. Добавить оливковое масло, соль и перец. По желанию, добавить листья салата. Аккуратно перемешать.

  6. Подавать сразу, чтобы сохранить свежесть и аромат.

Эти простые рецепты позволят вам раскрыть потенциал яиц и порадовать себя и близких вкусными блюдами. Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 21 Марта 2024 г. 11:08 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Пятница, 22 Марта 2024 г. 00:16 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку