Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ |
На следующий день еще вкуснее!
Ингредиенты:
Заправка:
Приготовление:
Пропускаем через мясорубку перец, чеснок и 2 красный жгучих перца.
Перемешиваем.
Рубим мелко зелень.
Укладываем слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем овощную смесь, зелень.
Закрываем банку крышкой и убираем в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
Через 8 часов помидоры готовы к употреблению, затем держим банку в обычном положении.
На следующий день еще вкуснее!
Приятного аппетита!
Рубрики: | испанский ресторанчик рекомендуетзаготовки закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |