Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Cладкий и хрустящий хворост на кефире |
Ингредиенты:
мука — 2-3 стакана
кефир — 150 мл
сахар — 2 ст. ложки
желток — 1 штука
сода — 1/3 ч. ложки
растительное масло — 1 ст. ложка
растительное масло для жарки — 1 стакан
Приготовление:
Добавляем в 2 стакана просеянной муки желток, сахар, соду и растительное масло.
Затем вливаем кефир и замешиваем не очень крутое тесто. При необходимости добавляем муку.
Даем тесто отдохнуть минут 15-20.
Раскатываем тесто и нарезаем на полоски.
Формируем завитушки и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Готовые завитушки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
Затем обсыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | новые рецепты несложные рецепты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |