Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Фарфалле в сырно-сливочном соусе с грибами и шпинатом |
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Отварите пасту в подсоленной воде в соответствии с указаниями на упаковке.
2. Растопите на среднем огне 1 ст. л. масла. Добавьте грибы, приправьте солью и перцем. Обжарьте грибы 4–6 минут или до подрумянивания. Добавьте листья шпината, обжарьте 3–4 минуты. Затем добавьте вяленые томаты, перемешайте. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 30 секунд.
3. Снимите смесь со сковороды и накройте крышкой, чтобы она оставалась теплой.
4. В этой же сковороде растопите оставшиеся 4 ст. л. сливочного масла.
5. Влейте сливки, варите 4–5 минут, или пока они не начнут становиться гуще. Не кипятите сливки.
6. Добавьте твердый сыр (лучше использовать пармезан), постоянно помешивайте, пока сыр не растает. Приправьте соус солью и перцем по вкусу.
7. Добавьте к соусу грибы со шпинатом и пасту, приправьте зеленью, перемешайте.
Приятного аппетита!
Рубрики: | салаты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |