-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport beef-stеаks Соль Чеснок амстердам баклажаны баница бифштекс бифштекс (beef-stеаks) со сливочным маслом блины булочки варенье вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина горнолыжная одежда горчица грибы домашние чебуреки духовка ежевика завтрак запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы испания кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель картофельное пюре кекс кексы кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование моркови по-корейски морковь мясо мясо свинина нарезка начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха перец печень печенье пиво пирог пирог с ежевикой пирог с луком и яйцом пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски пудинг пюре рулет рулетики рулька рыба салат салат тунец пекинская капуста яйца салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки сливочное масло слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира тартинки тартинки с селёдкой творог творожно-банановый коктейль тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарфалле фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире чебуреки чебуреки с мясом на сковороде шампиньоны шашлык шашлычок из курицы в духовке шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7295
Комментариев: 51009
Написано: 64056


Рогалики с розой

Воскресенье, 26 Мая 2024 г. 10:18 + в цитатник

Звучит необычно и романтично, а на вкус просто божественно!

Рогалики с розой

Чтобы приготовить рогалики с розой, можно приготовить классическое варенье из лепестков этого цветка, но если нет времени возиться с варкой джема, можно приготовить холодную версию такого варенья и уже его добавлять в рогалики.

И еще один нюанс, но очень важный - цветы используем натуральные садовые, а не магазинные...

3290568_WCJGTL2 (700x466, 84Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ХОЛОДНОГО ВАРЕНЬЯ

  • 200 г лепестков роз

  • 400 г сахара

  • лимонная кислота на кончике ножа

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА

  • 5 г прессованных дрожжей

  • 30 мл теплого молока

  • 100 г сметаны

  • 50 г сливочного масла

  • 2 яичных желтка

  • 200 г пшеничной муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Для приготовления холодного варенья нужно тщательно перебрать лепестки роз, чтобы в них не было никаких букашек. Затем поместите их в миску, добавьте сахар. Перетрите лепестки, они должны пустить сок.

3290568_scale_1200_1_ (700x466, 73Kb)

2. Далее добавьте в цветочную массу лимонную кислоту, хорошенько всё перемешайте. Теперь холодное варенье можно переместить в стеклянную банку. В таком состоянии оно может храниться в холодильнике на протяжении года. И уже эту массу можно использовать для приготовления рогаликов.

3. Для теста смешай дрожжи и теплое молоко до полного растворения дрожжей. Затем добавьте в миску желтки, размягченное сливочное масло и сметану. Перемешайте всё до однородного состояния.

3290568_456 (700x466, 71Kb)

4. Теперь добавьте в массу пшеничную муку и замесите тесто. Дайте ему 2 часа на расстойку. Далее обомните тесто, на этом этапе может понадобиться мука: добавляйте ее дополнительно на свое усмотрение (будет достаточно не более 30–50 граммов).

5. Раскатайте тесто в пласт толщиной не более 0,5 см и разделите его на одинаковые треугольники. Выложите на каждый небольшое количество холодного варенья из лепестков роз и сверните рогалики.

6. Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накройте их сверху полотенцем и дайте еще 30 минут отдохнуть. Затем смажьте рогалики растительным маслом и выпекайте 30 минут при 180 градусах. Перед подачей рогаликов к чаю украсьте их сахарной пудрой.

источник

Рубрики:  мои популярные рецепты
выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 26 Мая 2024 г. 10:20 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 26 Мая 2024 г. 10:23 (ссылка)
Благодарю! Чудесного майского дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Воскресенье, 26 Мая 2024 г. 15:49 (ссылка)
Вкуснотища!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 21 Июня 2024 г. 21:41 (ссылка)
22.06.2024
С Днем Рождения дневничка!
Процветания дневнику! Новых творческих успехов,вдохновения и удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 24 Июня 2024 г. 21:05 (ссылка)
25.06.2024
Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку