-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902




Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


Курица с молодым картофелем и стручковой фасолью

Вторник, 04 Июня 2019 г. 10:53 + в цитатник

Курица и картофель — пара на все времена. Классическое сочетание, выигрывающее во вкусе при любом способе приготовления. Обыграйте его новыми ингредиентами, добавьте пикантных трав и специй — получите фантастический результат!

В этом рецепте удобно использовать мелкий молодой картофель. Очищать и нарезать его не нужно: просто тщательно вымойте в нескольких водах.

Курица с молодым картофелем и стручковой фасолью

3290568_daleepovar (100x93, 11Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
лучшие кулинарные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 14 пользователям

Круассаны из слоеного теста с шоколадом и клубникой

Вторник, 04 Июня 2019 г. 07:01 + в цитатник

круассаны

ИНГРЕДИЕНТЫ:
слоеное дрожжевое тесто 1 упаковка
плитка черного шоколада 1 шт.
растительное масло для смазывания
вода для смазывания
рубленый шоколад для украшения
мука для раскатывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 Слоеное тесто разморозить. Раскатать на присыпанной мукой поверхности в большой пласт, затем нарезать треугольниками. Положить в основание несколько кусочков шоколада.  Закрутить в трубочку. Придать форму рогалика, слегка изогнув.
 Застелить противень фольгой или бумагой для выпечки. Смазать маслом, разложить круассаны и сбрызнуть их водой. Выпекать при температуре 180-210 градусов до золотистого цвета.
 Готовые круассаны по желанию украсить мелко нарубленным шоколадом. Слегка остудить и подавать вместе с кофе.

3290568_daleechashechka (84x89, 8Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
лучшие рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 16 пользователям

Китайские лепешки с мясом

Понедельник, 03 Июня 2019 г. 14:10 + в цитатник

Китайские лепешки с мясом

Ингредиенты:
Для теста:
— 240 мл теплой воды
— 400 гр муки

Для начинки:
— 800 гр мясного фарша
— зеленый лук
— 4-5 зубчика чеснока
— 4 ст. ложки соевого соуса
— 2 ст. ложки оливкового масла
— 1 ст. ложка имбиря свежего
— 2 ст. ложки водки
— масло сливочное для смазывания лепешек
— соль, молотый черный перец по вкусу

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  азиатская кухня
кулинарные путешествия
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
мясо

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 17 пользователям

Помидорные чудо-дольки

Понедельник, 03 Июня 2019 г. 14:02 + в цитатник

Помидорные чудо-дольки

Еще один рецепт заготовки на зиму, которая получается настолько вкусной, что пальчики оближешь: помидорные чудо-дольки в банках! Чем хорош этот рецепт?

Тем, что сюда можно использовать помидоры, которые не годятся для других закруток: как говорится, всю «не кондицию». А в результате получаются очень аппетитные и вкусные дольки (или половинки) помидоров с луком. Зимой из баночки уходит всё, подчистую: и сами помидоры, и рассол с луком. Такая заготовка отлично подойдет к блюдам из картофеля или станет ароматной закуской на праздничном столе.

3290568_daleebelii_kolpak (100x85, 13Kb)
Рубрики:  популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
заготовки
закуски

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 22 пользователям

Картофельные зразы с мясным фаршем

Понедельник, 03 Июня 2019 г. 14:00 + в цитатник

Картофельные зразы с мясным фаршем

Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую терку. Действительно получается совершенно другой вкус.

Ингредиенты:
— картофель
— 1 морковь
— 1 лук репчатый
— мясной фарш
— 1 яйцо
— соль

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
новые рецепты
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 15 пользователям

Клубника в собственном соку на зиму

Пятница, 31 Мая 2019 г. 08:00 + в цитатник

Клубника в собственном соку на зиму

Готовим варенье, которое подходит не только для чаепития, но и для украшения блюд – мороженного, тортов без выпечки и для желе.

 Простой рецепт клубники в собственном соку на зиму

Приготовление варенья по этому рецепту – сплошная экономия. Сахара надо не много, особенно если ягоды сладкие. Варить часами ничего не нужно. Как и стоять около плиты и помешивать.

Ягоды выходят сочные, ароматные с нежным вкусом. Отлично подходят для украшения блюд – мороженного, тортов без выпечки и для желе. Ягоды вовсе не приторные, в сам рецепт – просто находка для вечно спешащих хозяек.

3290568_daleecveti (237x164, 59Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
варенье

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 24 пользователям

Рыба в фольге

Четверг, 30 Мая 2019 г. 10:58 + в цитатник

Рыба в фольге)

РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Рыба (любая красная) — 2 стейка 
● Лук — 1/2 шт. 
● Лимон — пару кусочков 
● Лавровый лист — пару штук 
● Черный перец, соль 
● Помидор — 1 шт. 

3290568_daleepovar2 (81x100, 27Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
рыба

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 18 пользователям

Грибные кулёчки

Четверг, 30 Мая 2019 г. 10:36 + в цитатник

3290568_c3WEpN0IOY (470x312, 40Kb)

Берём одну упаковку готового слоеного теста.
- 5 картофелин средней величины
- 2 луковицы
- 200 г сухих грибов
- 100 г сыра
- 1 пучок петрушки
- 2 яйца
- перец по вкусу

3290568_daleepovar (100x93, 11Kb)



Процитировано 2 раз
Понравилось: 17 пользователям

Рулетик на скорую руку "Спортсменка"

Четверг, 30 Мая 2019 г. 10:34 + в цитатник

3290568_Jtpahs1PyUU (640x640, 77Kb)

Рулетик на скорую руку "Спортсменка".  Знаете, как вкусно! 

3290568_dalee (160x21, 4Kb)



Процитировано 5 раз
Понравилось: 17 пользователям

Клубничное варенье без варки ягод

Вторник, 28 Мая 2019 г. 08:57 + в цитатник

Клубничное варенье без варки ягод

Варите ли вы по такому способу клубничное варенье?

Клубничное варенье без варки ягод. получается настолько ароматным! Познакомьтесь с рецептом, возможно многие так варенье не варят. Попробуйте в этом сезоне сварить хоть немножко по этому рецепту. Вам понравится, даже не сомневайтесь.

3290568_povar3 (150x126, 12Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
варенье

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 21 пользователям

Помидоры по-корейски

Вторник, 28 Мая 2019 г. 08:51 + в цитатник

Помидоры по-корейски

Помидоры по-корейски получаются вкусными, острыми, пикантными!

3290568_daleepovar (100x93, 11Kb)
Рубрики:  популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
закуски

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 17 пользователям

Как правильно приготовить заварной крем

Понедельник, 27 Мая 2019 г. 08:49 + в цитатник

3290568_6840ce82c96fafd2b65b1c2101b9ad39 (700x446, 50Kb)

Для своего любимого торта «Наполеон», а также для воздушных эклеров я всегда готовлю заварной крем. После многих экспериментов с загустителями и объемами составляющих я пришла наконец к формуле идеального на мой взгляд заварного крема. Заварной крем на муке получается не таким плотным; с картофельным крахмалом крем не выходит однородным, а еще мне не нравится его чрезмерная вязкость.

Для себя я решила, что лучше всего для заварного крема подойдет кукурузный крахмал. Он делаем крем нежным, но достаточно густым, а также придает ему блеск. Одним словом, предлагаю попробовать приготовить такой крем самим, и когда вы останетесь им довольны (когда, а не если – я уверена в результате), вы точно захотите использовать его в своих десертах. Ну что, приступаем?

3290568_daleevolni (92x92, 9Kb)

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 16 пользователям

Пирог с клубникой на кефире

Воскресенье, 26 Мая 2019 г. 08:02 + в цитатник

Пирог с клубникой на кефире

Приготовить пирог с клубникой на кефире просто. Вкуснее вы еще не пробовали!

3290568_daleecveti (237x164, 59Kb)
Рубрики:  выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 19 пользователям

Мясная закуска без желатина

Воскресенье, 26 Мая 2019 г. 07:40 + в цитатник

Мясная закуска без желатина

Мясная закуска, которая с успехом заменит колбасу. Вашего времени нужно всего 10-15 минут, в итоге потрясающе вкусная ветчина украсит ваш праздничный стол!

Ингредиенты

  • Куриные бедра – 1 кг.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Черный перец — по вкусу
  • Сладкая паприка – 1 ч.л.
  • Чабрец – 1/2 ч.л.
  • Сухой чеснок – 1/2 ч.л.
3290568_daleepovar (100x93, 11Kb)

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 17 пользователям

Слоеный торт с ягодами

Суббота, 25 Мая 2019 г. 11:50 + в цитатник

Слоеный торт с ягодами

Вкусно, красиво, аппетитно и ароматно!

Ингредиенты:

1 упаковка готового слоеного теста (500 г)
1 банка сгущенного молока (380 г)
200 мл жирных сливок (33%)
2 стакана черники (1 стакан = 200 мл)
1 стакан свежей малины (110-130 г)

3290568_daleechashechka (84x89, 8Kb)
Рубрики:  тесто/слоёное тесто
десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
торты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 17 пользователям

Сладкий краковский сырник

Суббота, 25 Мая 2019 г. 11:33 + в цитатник

краковский сырник

Мало теста и много начинки — вот секрет этого великолепного творожного сырника. Немного повозиться с ним придется, но он того стоит. Невероятно аппетитный завтрак!

Начинка у лакомства получается невероятно воздушной и легкой. Нежнейшее песочное тесто отлично дополняет ее.

3290568_daleechashechka (84x89, 8Kb)
Рубрики:  выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 18 пользователям

Куриные бедра и хрустящий хашбраун

Пятница, 24 Мая 2019 г. 10:39 + в цитатник

3290568_i_1 (600x400, 83Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ: куриные бедра 6-8 шт. апельсин 2-3 шт. картофель 1 шт. мед 3 ст.л. чеснок 3-4 зубчика масло оливковое

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1) Положить бедрышки на противень, посолить, поперчить. Полить сверху растительным маслом и хорошо растереть. Поставить на 40 минут в духовку, вытаскивать, когда начнет подрумяниваться корочка.

Достать, накрыть фольгой. Отдельно смешать апельсиновый сок с медом, добавить измельченный чеснок, дать минут семь настояться. Вылить соус на курицу и отправить снова в духовку, готовить до золотистой корочки.

2) Готовые бедрышки накрыть фольгой, чтобы мясо было нежным. Приготовить хашбраун: натереть мелко картофель, выложить на горячую сковороду. Придать любую форму и обжарить с двух сторон. Посыпать перцем и солью. Куриные бедра и хрустящий хашбраун готовы.

Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)



Процитировано 3 раз
Понравилось: 13 пользователям

Слоеный пирог "Мозаика"

Пятница, 24 Мая 2019 г. 10:34 + в цитатник
eb7ce2a99e5e89fde4ab7e78fa610d41_test (283x213, 15Kb)

Ингредиенты:

- Тесто слоеное - 500 г.

- Ветчина - 250 г.

- Сыр российский 50% - 200 г.

- Яйцо куриное - 6 шт.

- Лук зеленый - 20 г.

- Базилик - 1 ч.л.

- Петрушка - пучок.

- Масло растительное - 3 ст.л.

- Соль, перец - по вкусу.

Процесс приготовления

1. Ветчину тонко нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать. Все перемешать, посолить.

2. Взбить яйца с солью. Отлить часть смеси для обмазки пирога, а в оставшуюся часть добавить зелень и посолить, поперчить. 3. На сильно разогретую сковороду налить немного масла и вылить треть яичной смеси (как блинное тесто). Жарить под крышкой 1-2 мин. Таким образом приготовить еще два омлета.

4. Тесто раскатать не очень тонко (около 1 см) в два круглых "коржика" по размеру немного больше, чем пожаренные омлеты. 5. Одну часть теста уложить на противень или в форму для выпечки. Поколите вилкой.

6. По центру теста выложить омлет, посыпать ветчиной и сыром. Также поступить и со следующими двумя омлетами, которые будут положены следом на первый слой.

7. Накрыть начинку второй частью теста. Хорошо подверните и защипните края теста.

8. Обмазать галету яйцом. Наколоть вилкой верхний корж.

9. По центру галеты сделать пальцем небольшую дырочку и вставить трубочку из обрезков теста.

10. Выпекать галету в разогретой духовке при t 200 градусов 20-30 минут. источник




Процитировано 3 раз
Понравилось: 9 пользователям

Вкусные картофельные котлетки с соусом

Пятница, 24 Мая 2019 г. 10:28 + в цитатник

3290568_i_2 (600x425, 73Kb)

Ингредиенты: - 1 кг картофеля  - 2 яйца - 2 луковицы - сливочное масло - мука Соус:  - 50 гр сушеных грибов - 1,5 ст. ложки воды - 2 луковицы - 50 гр сливочного масла - мука - соль

Приготовление:

1. Очищенный картофель отварить, обсушить и сделать пюре. Затем немного охладить, добавить яйца, обжаренный лук, тщательно вымесить, сделать котлеты, обвалять их в муке и обжарить.

2. Соус. Покрошить лук, обжарить в масле, добавить мелко порезанные вареные грибы, продолжать обжаривать 5 мин. Отдельно обжарить до слегка золотистого цвета муку, развести грибным отваром, положить лук и грибы, затем проварить 10-15 мин и подавать с котлетами.

Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)



Процитировано 8 раз
Понравилось: 14 пользователям

Клубничный конфитюр с лепестками дикой розы

Четверг, 23 Мая 2019 г. 11:05 + в цитатник

Клубничный конфитюр с лепестками дикой розы

Существует много способов заготовок на зиму из клубники – компоты, сиропы, джем, варенье. Предлагаем вашему вниманию отличный рецепт очень вкусного клубничного конфитюра с лепестками дикой розы, который будет зимой сладким ароматным воспоминанием о цветущем и ягодном лете.

Лепестки розовых цветков чудесно сочетаются с клубникой, поэтому добавка их в конфитюр вполне оправдана. Считается, что самыми нежными в сладких заготовках получаются лепестки чайной розы и шиповника. Но если вы собрали для конфитюра, к примеру, лепестки красной розы, процесс варки следует немного продлить.

3290568_daleeroza (113x83, 18Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
заготовки

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 14 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 304 ... 261 260 [259] 258 257 ..
.. 1 Календарь