-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


О Австралийской кухне(начало)

Суббота, 11 Июля 2009 г. 15:03 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

Сегодняшние Австралийские повара соединяют Азиатские составляющие с более традиционными европейскими так, чтобы проявить вкус и преимущества обоих. Конечно, большинство людей готовят и блюда интернациональной кухни каждый день, включая жареную картошку, пасту и тайские карри, которые становятся все более популярными
последнее время еда стала более легкой, что соответствует местному теплому климату, который царит здесь на протяжении многих столетий. Конечно, традиционные рецепты все еще занимают почетные места в обеде австралийский семей, такие как мясной пирог Осси, но все же люди стараются придумывать что-то новое в стиле фьюжн, которые используют самые лучшие ингредиенты и способы приготовления с Запада и Востока, и, конечно, не забывая про Барбекю! Сразу после Второй Мировой Войны влияние сотен тысяч иммигрантов из Средиземноморья, включая греков и итальянцев сыграло важную роль в создании сегодняшней эклектичной кухни. Они привезли с собой их родные кулинарные привычки, пищу и приправы, а также новые технологии в охлаждении и транспортировке, и вскоре новые рецепты распространились по всей стране и на столы обычных людей. Хотя многие люди полагают, что китайское сообщество, которое жило здесь с 1850 годов, сильно повлияло на кухню Австралии, мы считаем, что китайская кухня "расцвела" здесь только в последние 20 лет. Безусловно, китайская кухня имеет большое значение и в кухне белого населения. Важная перемена в кухне Австралии произошла также и под влиянием интереса к местной кухне, которая раньше практически игнорировалась. Природные продукты, такие как лимонный мирт, куандонг (сорт дикого персика) и кустовой томат сейчас часто встречаются в рецептах и хотя гусеницы и насекомые так и не вошли в рацион местных жителей, но Вы вполне можете встретить в местных ресторанах водных жуков, которые являются пресноводными родственниками раков и лобстеров.

Рубрики:  кухня австралии и океании
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку