Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Форшмак с орехами |
Время приготовления: 30 мин. Калорийность: Тип блюда: Холодные закуски с рыбой; Национальная кухня: Израильская кухня; Рецепт из книг: |
|
Необходимые продукты:
сельдь соленая - 1 шт.
орехи грецкие - 5 шт.
яблоки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
яйцо вареное - 1 шт.
батон черствый - 1 ломтик
масло растительное - 2 ст. ложки
сок лимонный - 2 ч. ложки
перец черный молотый
лимон
зелень укропа или петрушка
|
Способ приготовления рецепта:
Сельдь разделайте на филе без кожи. Яблоко очистите.
Лук мелко нарежьте и обжарьте на части масла. Орехи мелко порубите и обжарьте на сухой сковороде, помешивая. Филе сельди, яйцо, лук, яблоко, батон и орехи пропустите через мясорубку. Заправьте оставшимся маслом, перцем и лимонным соком, хорошо взбейте. Охладите. Перед подачей выложите форшмак в селедочницу, оформите лимоном и зеленью. |
Рубрики: | израильская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |