-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


О французской кухне!

Среда, 15 Июля 2009 г. 14:05 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

Французская кухня рассматривается многими поварами, как стандарт, с которым нужно сравнивать кухни других стран. Ее также часто называют Высокой кухней (Haute cuisine). Однако немногие знают, что этот стандарт был завезен во Францию Катериной де Медичи в 16 веке, а позднее был усовершенствован Августом Ескофье (1846-1935), который считается многими историками "Отцом Французской кухни". Кухня Nouvelle стала популярной относительно недавно, в 1970 годах, которая стала своеобразным ответом классической французской кухне. Новая кухня основана на философии здоровой жизни, и часто представляет собой приготовленные овощи с хрустящей корочкой, а также соусы с фруктовой основой, в отличие от традиционных сливочных соусов с добавлением муки. От классической французской кухни до кухни Nouvelle, а также с оттенком различных французских регионов, каждый может найти блюда, которые удовлетворят даже самых требовательных гурманов. Если Вам предстоит ужин в Французском ресторане, не переживайте - разобраться в сложном французском меню не так уж сложно. Обычно блюда в Французском ресторане представляют собой маленькие порции, которые подаются в определенной последовательности.

Блогун - монетизируем блоги

Рубрики:  французская кухня
Метки:  

Astragarda   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2009 г. 14:11 (ссылка)
Вот только советую перекус в час-два дня сделать. Ибо получить где-то еду с четырех до семи вечера нет решительно никакой возможности. Порядок у них такой, они привыкли, а славянам тяжко. Максимум, на что вы можете рассчитывать - закусон типа орешков.
Ответить С цитатой В цитатник
ВЫШЕНЬ   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2009 г. 14:23 (ссылка)
Вот почему я больше люблю Испанию...
Ответить С цитатой В цитатник
Mithos   обратиться по имени Re: О французской кухне! Среда, 15 Июля 2009 г. 14:34 (ссылка)
кажется Катерина Медичи считается родоначальницей мороженого?

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Larzia   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 11:17 (ссылка)
Катерина де Медичи она же итальянка!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку