-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Легендарный ликер Irish Mist - тот самый вересковы мед...

Суббота, 15 Августа 2009 г. 00:32 + в цитатник
Ирина_Штромберг все записи автора
Цитата сообщения Ирина_Штромберг

 

 

 

 


Поистине легендарным сделала Irish Mist история, не менее увлекательная, чем история самой Ирландии. 1200 лет назад, в этой древней стране, среди роскошных зеленых полей, усеянных сказочными замками и живописными поместьями, и был создан один из самых уникальных напитков в мире – Вересковый Мед, то, что сегодня называется Irish Mist. Основой напитка, который смаковали вожди и знать древних ирландских кланов, был особый, полученный из солода, спирт, смешанный с вересковым медом, травами и специями.

Во время исторических войн на материке ирландцы утеряли секрет приготовления напитка. Однако прошли века, и Вересковый Мед был открыт заново. Это произошло в середине XX века, когда в ветхом манускрипте, привезенном путешественником из материковой Европы, эксперты компании Tullamore Dew распознали рецепт приготовления древнего верескового вина, считавшийся безвозвратно утерянным. Виноделы из Таламора бережно воссоздали старинную технологию.

Основу ликера Irish Mist составляют 4 сорта выдержанного ирландского виски. Каждый из них имеет собственный характер, обусловленный сортом зерна, из которого он сделан, свойствами древесины бочонка, в котором он выдерживался, а также сроком и географическим местом выдержки. Достигшие нужной зрелости спирты смешиваются виртуозами-купажистами в определенной пропорции, а затем выдерживаются еще некоторое время, чтобы стать единым целым. Когда достигается совершенный баланс, бленд смешивается с изысканным медом и травами.

www.whitehall.ru/irish.htm

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку