-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


ALMOGROTE GOMERO

Суббота, 15 Августа 2009 г. 15:08 + в цитатник
Ipola все записи автора
Цитата сообщения xxmilaxx ALMOGROTE GOMERO



ALMOGROTE GOMERO

 

Quote
ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО.

Альмогроте Гомеро- блюдо Канарской кухни, а именно одного из островов архипелага La Gomera. Название этого блюда произошло от арабского “al mojrot”- сальса из сыра. Готовится это блюдо из выдержанного козьего сыра или сыра изготовленного из смеси овечьего и козьего непастеризованного молока. Рецептов существует множество, но отличаются они в основном только количеством ингредиентов.
* 500 г твердого овечьего или козьего сыра (очень выдержанного)
* 4 зубка чеснока
* 1-2 больших помидора
* 1/2 перца чили без семян ( 1/3 ч.л. молотого)
* 1 ч. л. молотой паприки
* 100 мл оливкового масла

* Потереть сыр на крупной терке, или разломать не маленькие кусочки
* Очистить помидор от кожи и семян
* Выложить все ингредиенты в блендер и пюрировать до однородной консистенции (должны остаться мелкие комочки сыра)
* Подать со свежим поджаренным хлебом и вином

РАЗМЫШЛЕНИЯ ВСЛУХ.

Количество ингредиентов может варьироваться в соответствии со вкусом. Кто любит более острую пищу, то вполне может увеличить количество перца. Так же можно увеличить количество чеснока и помидоров. Сыр можно использовать любой выдержанный типа итальянского Pecorino, испанского El Pastor из овечьего молока.


Это очень и очень вкусно, с поджаренным хлебом и вином, а как оказалось и с картофелем и пастой тоже, обязательно буду пробовать
 

Юлия http://ligakulinaroff.ucoz.net/forum/53-84-14

Перлы от La Perla

Рубрики:  новые рецепты
Метки:  

Алевтина_Князева   обратиться по имени Суббота, 15 Августа 2009 г. 20:33 (ссылка)
Красиво и вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Kuznecik_2   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 00:32 (ссылка)
Какая прелесть!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку