-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Цуккини с анчоусами и каперсами

Понедельник, 31 Августа 2009 г. 09:16 + в цитатник
Ipola все записи автора
Цитата сообщения xxmilaxx Цуккини с анчоусами и каперсами



ЦУККИНИ С АНЧОУСАМИ И КАПЕРСАМИ

Цуккини с анчоусами и каперсами


 

ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО.

Особенно писать нечего во " вступление". Одно могу сказать - ВКУСНО. Это , пожалуй, единственный рецепт, который я приготовила 2 раза в один день. Первый раз сделала немного на пробу и ,пока пробовали, съели все .Пришлось все делать снова и в бОльшем размере.
У кого нет анчоусов, не надо расстраиваться и без них будет очень вкусно. Цуккини , покрытые маслом ,хранятся достаточно долго в холодильнике. Лучше, конечно, дать настояться слегка, прежде , чем " пробовать", хотя бы сутки, но вполне можно подавать сразу же

ЦУККИНИ С АНЧОУСАМИ И КАПЕРСАМИ

  • 4 цуккини среднего размера
  • 3 ст. л. рубленой петрушки
  • 1 баночка (100 г brutto) анчоусов
  • 2 зубка чеснока
  • 2 ст. л. каперсов ( в уксусе)
  • 200 мл оливкового масла
  • 4 ст. л. уксуса бальзамик
  • 1 ст. л. меда ( по желанию)
  • Порезать цуккини на пластинки, посыпать солью и дать стечь лишней жидкости в течении 20- 30 минут
  • Сполоснуть цуккини, обсушить и выложить в салатницу
  • Сбрызнуть цуккини оливковым маслом, осторожно перемешать
  • Разогреть сковороду и загриловать цуккини с двух сторон
  • Вылить в блендер оливковое масло, уксус, мед, добавить анчоусы, каперсы , чеснок и все взбить до однородной массы
  • Выложить слоями цуккини в банку ( пластиковый контейнер) поливая каждый слой " соусом".
  • Плотно закрыть и поставить на несколько часов в холодильник


РАЗМЫШЛЕНИЯ ВСЛУХ.

Уксус брала белый спиртовой 8 % крепости. Вместо меда добавила патоку. Очень вкусно. Чеснок в соус не добавляла, порезала дольками и выкладывала между слоями цуккини
Каперсы порубила ножом. Добавила рубленый укроп.

http://www.carina-forum.com/ricette/appetizers/verdura/0000007.php

АВТОР  CARINA
 

Рубрики:  новые рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку