-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Чахохбили

Пятница, 18 Сентября 2009 г. 20:04 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора



Нам потребуется:
1-1,2 кг курица (очищенная, распотрошенная, опаленная, обмытая), нарезанная на небольшие порционные кусочки по 50гр.
сливочное масло для жарки
1 крупная луковица, очищенная и мелко нарезанная
2 ст.л. томатного пюре или пасты (можно заменить 3 спелыми томатами)
1 ч.л. яблочного уксуса (или обычного столового)
100 мл. белого сухого вина
1 ч.л. сахара
соль, перец, специи (лавровый лист, укроп, петрушка, кинза) 

Приготовление:
Разогрейте масло на глубокой сковороде или в сотейнике, обжарьте лук до золотистого цвета и мягкости, выньте из сковороды, отложите. Посолите куриные кусочки, положите в сковороду с предварительно разогретым маслом. Обжарьте курочку до румяной корочки.

Влейте немного воды, уксус, томатную пасту и вино. Посолите, посыпьте сахаром, добавьте лук, посыпьте перцем, положите цельные лавровые листы. Накройте крышкой, убавьте огонь до медленного и тушите до готовности 30-40 минут. Если вы готовите чахохбили в сотейнике, то его можно поставить в духовку.

Подавать чахохбили мы рекомендуем с рисом или картофелем. При подаче на стол украсьте каждую порцию свежей зеленью петрушки, укропа и кинзы. В Грузии чахохбили подают с соусом, образовавшимся в процессе приготовления, он достаточно жирный, на любителя. Вам выбирать: слить соус или подать курицу в ароматном собственом соку с томатой пастой и специями.

Приятного аппетита!

Готовим дома.ру

Рубрики:  новые рецепты
грузинская кухня
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 1 пользователю

SARGANC   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2009 г. 21:13 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Нелля_Молотова   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2009 г. 21:45 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
panterra72   обратиться по имени Суббота, 19 Сентября 2009 г. 13:50 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Анатолий_Несин   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 12:54 (ссылка)
Куда девать слюни?
Ответить С цитатой В цитатник
Надя_Кольнер   обратиться по имени Пятница, 23 Октября 2009 г. 12:12 (ссылка)
Очень вкусно получается, у меня все теже ингридиенты, только лука я кладу на это количество 5 и режу длинненько плюс 3 помидора на 4 части
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку