Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Отбивные из телятины - рецепт |
мясо (телятина без кости)
соль
перец черный молотый
1 яйцо
2 столовые ложки молока
мука
растительное масло
Мясо нарезать на порционные куски. Каждый кусок отбить, посолить и поперчить.
Яйцо взболтать с молоком, посолить (молоко можно заменить холодной водой или пивом).
Кусочки мяса панировать в муке, затем в яйце и выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом (панировку можно повторить два раза).
Жарить с двух сторон на среднем огне, примерно по 2 минуты с каждой стороны (до золотистой корочки).
Приятного аппетита!
• Натяжные потолки - это круто ! Натяжные потолки г. Серпухова сделаны для людей . Других потолков я не признаю! Особенностью натяжных потолков является их долговечность.Сделал себе декоративную подсветку потолка .Сегодня это очень популярный прием светового дизайна. Красота неописуемая:картина звездного неба -настоящая сказка , сделанная специалистами компании"Окна Лидер"!
• Думаете у меня есть валенки ? Нет ! А вот я нашел сайт Фотошоп для валенков И теперь я смогу стать Мастером Фотошопа , уж очень хорошие уроки на этом сайте . Скоро покажу вам свои работы ! Присоединяйтесь , надеюсь и вам пригодится!
Рубрики: | популярные рецепты испанская кухня новогодние рецепты испанского ресторанчика |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |