-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Омлет с цуккини в духовке

Суббота, 16 Января 2010 г. 10:52 + в цитатник

 ДОБРОЕ УТРО, ПОСЕТИТЕЛИ ИСПАНСКОГО РЕСТОРАНЧИКА ! Я ВАМ ПРИГОТОВИЛ СУББОТНИЙ ЗАВТРАК -ОМЛЕТ С ЦУККИНИ В ДУХОВКЕ!ОЦЕНИТЕ МОИ СТАРАНИЯ?!

источник

Запеченный омлет с цуккини

Предлагаю вам  вариант здорового и вкусного завтрака. Омлет получается пышным и красивым, но по мере остывания оседает. Я приготовил его в порционных формочках для суфле, но за неимением подходящей маленькой посуды его можно запечь в большой форме или сковороде без ручки.

                                                                


• Никогда не любил писать отчеты . Поэтому отчет производственная практика всегда доверял специалистам ! Уж они точно все сделают по высшему разряду ! Проверено -отличная работа!




Ингредиенты на 4 больших формочки (читай 4 порции):

6 яиц
1 средний цуккини
100 мл сливок 10% или жирнее
80 г “Российского” сыра
щепотка молотого мускатного ореха
соль и молотый черный перец

Состав

Цуккини нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле до мягкости.

Жарим цуккини

Яйца взбиваем со сливками, солью, перцем и мускатным орехом.

Взбиваем

Сыр трем на крупную терку, смешиваем с цуккини. Раскладываем по смазанным сливочным маслом формочкам поровну.

Заливаем яично-сливочной смесью.

Заливаем

Ставим на противень в разогретую до 180 градусов духовку и печем, пока омлет не поднимется и не приобретет румяную корочку. На это уйдет около получаса.

Подаем сразу.

 

          Приятного аппетита ,друзья! ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК


• Как избежать проблем при подборе ключевых слов для продвижения ? Я не знаю пока... А вот SEO-BLOG Ярыгина Виктора даст вам ответы на все трудные вопросы ! Даже не сомневайтесь !


 

 

 

Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы
новогодние рецепты испанского ресторанчика
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 1 пользователю

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 10:56 (ссылка)
ОБОЖАЮ ОМЛЕТИК !
Ответить С цитатой В цитатник
Элеонора_Кацнельбоген   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 11:10 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, cпасибо!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 11:16 (ссылка)
Доброе утро!
Ответить С цитатой В цитатник
Фёкла_Редискина   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2010 г. 13:35 (ссылка)
Вкусняшка...!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку