-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Новый год по-итальянски: традиции и рецепты блюд

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 14:55 + в цитатник

и и рецепты блюд

Рассказывает Алессио Джинни, шеф-повар ресторана домашней итальянской кухни Piccolino (холдинг Ginza Project)

Традиционные новогодние блюда на столе итальянской семьи могут быть, к примеру, следующие:

1.    Ягнёнок запечённый,

2.    Каппоне "инботтито" Каплун (кастрированный петух), начиненный специями

3.    Запечённая в духовке утка

4.    Цесарка "Арросто" (запечённая) с картофелем

5.    Котеккино (домашная вареная ливерная колбаса) с чечевицей,

6.    Гусиное рагу с полентой

7.    Куриный бульон с волосами ангела (паста, которая варится в курином бульоне) и куриной печенью

Однако набор блюд на праздничном столе зависит от региона.

Что касается десертов, только в Рождество и новогодние праздники итальянцы делают:

1.    Пандоро (традиционый веронский кекс) – готовят по всей Италии

2.    Панеттоне (традиционый миланский кекс с изюмом) – готовят по всей Италии

3.    Торроне (юг Италии)

4.    Мандорлато (готовят ТОЛЬКО в моем маленьком городишке Колонья Венета с населением в 7000 жителей).

Вот какие блюда можно самому приготовить дома в России на Новый год:

1.    Запечённая в духовке утка с картофелем.

Овощи – мини-картофель, морковь и лук в сочетании со специями – тимьяном, шалфеем и розмарином — положить вместе с уткой в духовку на час полтора.

2.    Ягнёнок, запечённый с чечевицей.

Чечевицу сварить с морковью и луком. Ягненка сварить на медленном огне со специями – тимьяном и розмарином: они очень хорошо подходят к блюдам из дичи. Запечь все в духовке.

Чечевицу сварить с морковью и луком. Ягненка сварить на медленном огне со специями – тимьяном и розмарином: они очень хорошо подходят к блюдам из дичи. Запечь все в духовке.

2010.rambler.ru/

Рубрики:  итальянская кухня
новогодние рецепты испанского ресторанчика


Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку