-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Котлетки из рыбных консервов

Пятница, 05 Февраля 2010 г. 18:10 + в цитатник



Котлетки из рыбных консервов

Состав:

рыбные консервы - 1 банка,
рис отварной - 1 стакан,
картофель - 1-2 шт,
лук репчатый - 1 шт,
панировочные сухари,

растительное масло для жарки,
зелень,
соль,
перец

                                    

Рыбные консервы выложить в миску, удалить крупные косточки и размять вилкой.
Рис отварить до готовности.
Картофель отварить, слегка охладить и натереть на крупной терке.
Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости ~ 2 минуты.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Соединить консервы, рис, картофель, лук, зелень, соль, перец и тщательно перемешать массу руками.
Сформировать небольшие котлетки и обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Накрыть крышкой, убавить огонь и довести до готовности.

Текст: www.gotovim-doma.ru

© ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК

Рубрики:  итальянская кухня
новые рецепты
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 2 пользователям

NADIA_LIST   обратиться по имени Суббота, 06 Февраля 2010 г. 09:50 (ссылка)
А зачем морочиться? Рыбные консервы и так неплохо съем!:nea:
 (176x220, 109Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку