-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Беляши

Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 10:05 + в цитатник


Беляши
Состав

дрожжевое тесто:
мука - 2 стакана,
маргарин или масло растительное - 0-2 ст.л.,
яйца - 0-1/2 шт,
дрожжи - 10-15 г,
соль - 1/4 ч.л.,
вода или молоко - 1/2 стакана,

фарш мясной - 300 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
соль, перец - по вкусу

                           

Фарш: мясо, лук, соль, перец - все хорошо вымешать.
Приготовить безопарное дрожжевое тесто. Присыпаем стол мукой, чтобы тесто не прилипало (руки можно смазать растительным маслом), отрываем кусочек теста, скатываем в комочек-шарик. После того, как накатали таких шариков, приступаем к разделке.
Разминаем руками или раскатываем скалкой лепешку, на серединку кладем фарш.
Защипываем края беляша, приминаем (чтобы было плоским) и можно жарить.
* если хотите приготовить беляши впрок - то есть заморозить их, я леплю беляши и складываю их в такие формочки, перекладываю слои полиэтиленом и в таком виде замораживаю. Затем, после заморозки, складываю в пакет и храню в пакете в морозильной камере.
Наливаем в глубокую сковородку растительное масло, хорошо его нагревавем и аккуратно опускаем беляши. Можно жарить в небольшом количестве масла.

Текст: www.gotovim-doma.ru

      • В интернете нашел сайт поздравлений и тостов. Замечательные тосты и поздравления с днем рождения в стихах и в прозе, поздравления на свадьбу, сценарии и конкурсы . Все собрано в один сборник !
Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 39 раз

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 10:08 (ссылка)
БЕРЕГИСЬ ФИГУРА!))
Ответить С цитатой В цитатник
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 11:52 (ссылка)
Зато вкусно!)
Ответить С цитатой В цитатник
swetafrank   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 14:59 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Спасибо за рецептик!!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 18:41 (ссылка)
swetafrank, Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Nataly_Nataliya   обратиться по имени Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 14:03 (ссылка)
Galaxie.ru Картинки на любой вкус
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 17:00ссылка
Приятного приготовления!
ЭМИЛЛИ   обратиться по имени Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 18:50 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
 (450x600, 21Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Dubrovnik   обратиться по имени Вторник, 09 Февраля 2010 г. 18:55 (ссылка)
Spasibo obaldenno krasivo i vkusno
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
reptxrf   обратиться по имени Спасибо за рецептик!!!!!!!!!!!!!!! Суббота, 22 Октября 2011 г. 12:11 (ссылка)
Беляши удались на славу и на радость к утреннему чаю! Благодарность от моего семейства! Сфотографировать не успела... уж очень вкусные были...
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 22 Октября 2011 г. 14:42 (ссылка)
КЛАССНО!Приятного дня!:)

78888201_veseluyh_vuyhodnuyh (600x501, 360Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку