-Цитатник

Смайлики для комментов "Озорной котенок" ... - (0)

Смайлики для комментов"Озорной котенок" ..... ...

Салаты из редиса: самые удачные комбинации ингредиентов - (0)

Салаты из редиса: самые удачные комбинации ингредиентов Сочная и хрустящая мякоть редис...

Баклажанная икра по рецепту бабушки - (0)

Баклажанная икра по рецепту бабушки Баклажанная икра по рецепту бабушки Сегодня я п...

Office 2010 + Visio + активация бесплатно - (0)

Office 2010 + Visio + активация бесплатно. Нашли рабочую сборку с MS Office 2010 и Visio с ключом...

Итальянский кекс Коломбо - (0)

Итальянский кекс Коломбо Итальянский пасхальный кекс Коломбо по традиции выпека...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания испанский ресторанчик кулинария кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухня повар ресторан рецепты

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 6395
Комментариев: 46752
Написано: 58539


Венский шницель

Четверг, 04 Марта 2010 г. 10:18 + в цитатник

На 4 порции нам понадобиться –
750 гр. свежей телятины или свинины
100 гр. муки
150 гр. панировочных сухарей
250 гр. свиного жира или масла
1 лимон
2 яйца
Соль и перец по вкусу.

Венский шницель

                                              

Разделите мясо против волокон на 4 шницеля толщиной в 5 сантиметров и весом по 180 грамм. Полученные шницели промойте, обсушите, не очень сильно отбейте и посолите. Взбейте в тарелке 2 яйца и приготовьте 2 тарелки, отдельно с мукой и панировочными сухарями. Обваляйте шницели в муке, немного их отряхните и окуните в яйца. После того, как перестанет капать, панируйте шницели. Раскалите в сковороде свиной жир или масло. Если масло при соприкосновении с мокрой вилкой будет шипеть - начинайте жарить.

Положите шницели на середину сковородки так, чтобы они не касались друг друга. Лучше жарьте по одному или два шницеля, каждую сторону по 4 минуты, до золотисто-жёлтого цвета. При переворачивании старайтесь не протыкать мясо. Сковороду время от времени покачивайте, чтобы шницели равномерно прожарились. Лимоны ополосните кипятком, оботрите и разрежьте на 4 части.

Готовые шницели выложите на кухонную бумагу, чтобы стёк жир. Переложите шницели вместе с кусочками лимона на подогретую тарелку. Перед употреблением сбрызните шницели лимонным соком.

Текст: www.rezepty.ru

Рубрики:  австрийская кухня
популярные рецепты
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю



Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 10:34 (ссылка)
О, шикарный рецепт! Спасибо).
Ответить С цитатой В цитатник
Сундучок_Карамельки   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 11:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Марта 2010 г. 14:31ссылка
Приятного приготовления!
raisa60   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 14:22 (ссылка)
Очень вкусно!В Италии готовят также!Главное купить хорошую говядину!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Марта 2010 г. 14:29ссылка
И правильно приготовить!))
Натуська-Татуська   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 20:09 (ссылка)
Всегда готовлю по этому рецепту - беспроигрышный вариант!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку