-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


"Муравейник"

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Astra58   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 20:57 (ссылка)
это очень вкусно!!!
обожаю!))
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 21:06 (ссылка)
Я тоже вспоминаю , с каким удовольствием едет "Муравейник "дети!Настоящее удовольствие еды!
Ответить С цитатой В цитатник
борисюлька   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 21:35 (ссылка)
.
 (450x450, 150Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 11:06ссылка
Приятного аппетита!
Dama_Madama   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 22:25 (ссылка)
Выглядит легким и объемным...Такого,к счастью ,много не съешь...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 22:34ссылка
это вы так зря думаете))))))))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 23:54ссылка
Хочется так думать.А ты уже проверила?Кстати , со мной только на "ты".
Вика-Ника   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 23:22 (ссылка)
Рецепт на смом деле не сложный совсем! А результат - вкусный!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 11:11 (ссылка)
СЪЕШЬ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ЗАХОЧЕШЬ!))ПРИЯТНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
Ответить С цитатой В цитатник
Milda_Janciukiene   обратиться по имени Вторник, 29 Июня 2010 г. 01:12 (ссылка)
Spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 26 Июля 2010 г. 10:14 (ссылка)
А у меня ничего не получилось. 6 ст. ложек воды с 2 яйцами не захотели вместе с 7 ст.л. муки образовать массу раскатывающуюся на столе в тонкий пласт (жибкости было много, ни добавление муки, ни смазывание рук маслом не помогли... увы). И еще мне не понятно как его потом поглащать? На кусочки не порежешь - рассыпаться будет наверное, отрывать по "лепесточку" от горки что-ли.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Августа 2010 г. 14:06ссылка
Аноним
Дорогой кулинар! А где тут написано что в тесто надо лить воду? Тесто из яйца и муки! А вода идет в сироп!Тут же пошаговые. Внимательней надо быть.
Делала,всё очень вкусно получается! Резать не надо-снимать пластами
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 14 Августа 2010 г. 20:46 (ссылка)
spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку