-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Геркулесовый пирог с грецкими орехами

Пятница, 07 Мая 2010 г. 14:21 + в цитатник

 

Рецепт с фото - Геркулесовый пирог сгрецкими орехами

Ингредиенты:

  • 450 г традиционного геркулеса
  • 250 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 180 г светлого меда
  • 50 г грецких орехов
  • тертая цедра
  • 1 апельсина
  • 4 ст. л. апельсинового конфитюра
  • Приготовление:

 

  1. Грецкие орехи нарезать небольшими кусочками.
  2. Растопить в кастрюле сливочное масло, добавить сахар и мед и готовить на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет однородной, примерно 2 мин.
  3. Снять смесь с огня, добавить геркулес, грецкие орехи и цедру, аккуратно перемешать до образования мягкой однородной массы.
  4. Разогреть духовку до 180 °С. Смазать маслом прямоугольную форму с невысокими бортиками, выложить в нее подготовленную смесь и разровнять поверхность лопаткой. Запекать до золотистого цвета, 30 мин.
  5. В кастрюльку положить апельсиновый конфитюр, добавить 1,5 ст. л. воды и нагреть, размешивая, до однородности, 1 мин.
  6. Вынуть еще теплый пирог из духовки и разделить его острым ножом на 6-8 квадратов, не разрезая до основания. Смазать пирог апельсиновым сиропом, накрыть и оставить в форме на ночь. На следующий день разрезать на куски.

Пирог можно хранить в холодильнике в плотно закрывающейся коробке до 1 недели.

Источник:intesto.com/

•  Многие мои друзья спрашивали о программе 1С . Ответ я нашел в интернете  . Есть такая программа 1с .Найти и приобрести программу  1С:Бухгалтерия предприятия можно на сайте "Центр КТ" : продажа , настройка , обновление.  Рекомендую для всех желающих ее приобрести  !

 

Рубрики:  европейские кухни
французская кухня
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 3 пользователям

Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Пятница, 07 Мая 2010 г. 14:30 (ссылка)
Ммм...какой интересный и необычный рецепт!!! Хочу...очень хочу попробовать!А вот клубничку сразу же скушала...не удержалась! Спасибочки огромное!!! Доброго тебе дня и прекрасных выходных!!!
10 (300x328, 20 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 07 Мая 2010 г. 14:39 (ссылка)

4ы (295x170, 90 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Мая 2010 г. 17:14ссылка
Когда же я научусь так писать-ПОЖАЛУЙСТА!
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Мая 2010 г. 17:24ссылка
Исходное сообщение ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Когда же я научусь так писать-ПОЖАЛУЙСТА!

Мигель, дорогой могу предложить несколько вариантов:
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Мая 2010 г. 17:38ссылка
А ГДЕ НАУЧИТЬСЯ??ШКОЛА ЕСТЬ??
 (500x250, 46Kb)
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 07 Мая 2010 г. 17:50 (ссылка)
Какая школа, дорогой, каждый ваяет, что может!

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Мая 2010 г. 08:35ссылка
БУДУТ УЧИТЬСЯ ПИСАТЬ...
 (200x100, 15Kb)
адель11   обратиться по имени Пятница, 07 Мая 2010 г. 18:14 (ссылка)
=
 (500x500, 264Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Veh07   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 12:56 (ссылка)
!!!
38465548_Spasibo_s_rozoy (332x200, 43 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку