-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


КАРП С ГРИБАМИ

Вторник, 04 Мая 2010 г. 14:33 + в цитатник

 

«Карп Карпович»


Необходимые продукты:
1 карп весом 1,2-1,5 кг, 2 луковицы, 200 г белых грибов, 150 г твердого сыра, майонез - 0,3 стакана, 2 ст. л. сливочного масла.
Способ приготовления:
Рыбу выпотрошить, удалить жабры, промыть. Лук и грибы обжарить в 2 ст. л. сливочного масла. Перемешать с тертым сыром. Полученным фаршем начинить брюшко и зашить. Рыбу смазать майонезом. Уложить в рукав для запекания. Запекать в духовке около 1 ч.
Приятного аппетита!

P.S Отличные японские кухонные ножи найти не так просто . Оказывается можно купить ножи самура на сайте Tamahagane.  Ножи из дамасской стали , проверенные временем ! Предмет гордости любого повара !Я пользуюсь только ими!

Источник:okulinar.ru/

Рубрики:  новые рецепты
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 18 раз

Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 14:34 (ссылка)
Спасибо).
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 15:02 (ссылка)
ВСЕГДА РАД!
Ответить С цитатой В цитатник
leonarda_putane   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 18:23 (ссылка)
cпасибо ,беру на заметку
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Nadia2006   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 08:34 (ссылка)

0_271d7_8d56115f_L (332x219, 60 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 17:28 (ссылка)
Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
веронесса   обратиться по имени Просто чудо! Среда, 05 Мая 2010 г. 20:43 (ссылка)
Праздничное блюдо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 06 Мая 2010 г. 14:52 (ссылка)
СОГЛАСЕН!
Ответить С цитатой В цитатник
Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Четверг, 06 Мая 2010 г. 17:13 (ссылка)
Как у Вас все вкусно!!! Спасибо огромное за рецепты!Всего Вам самого хорошего и светлого....солнечного настроения...счастья....успеха и достатка!!!
 (356x460, 67Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 06 Мая 2010 г. 19:40 (ссылка)
Как это вовремя!Спасибо!
 (495x578, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
swetafrank   обратиться по имени Пятница, 18 Июня 2010 г. 18:33 (ссылка)
, Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 19 Июня 2010 г. 10:17 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку