Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Картофельные котлетки с чеддером |
Совершенно ни на что нет времени:) И если вы меня понимаете, то держите рецепт картофельных котлеток: очень быстрый (если уже есть сваренный картофель) и простой! Помимо вышеуказанных достоинств, есть еще кое-что существенное: очень вкусно! Расплавленный чеддер, немного паприки… И ваших картофельных котлеток едва хватит на один ужин:)
Угощайтесь
На 1 кг картофеля
1 зубчик чеснока (мелко порезать)
1 ч л паприки
60 гр чеддера (натереть на терке)
2 ст л нежирной сметаны
Соль
Процесс:
1. Картофель очистить, отварить до мягкости.
2. Размять картофель картофельным прессом/давилкой/миксером. Добавить все остальные ингредиенты и перемешать. Если используете еще теплый картофель, то лучше дать массе остыть.
3. Сформировать котлетки. Разогреть растительное масло в сковородке и обжаривать котлетки с каждой стороны до появления золотистой корочки.
4. Угощаться!
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты друзей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |