-Цитатник

Телевидение в прямом эфире - (0)

Телевидение в прямом эфире Нажимай на картинку и смотри ТВ в прямом эфире:

Испания:Барселона - Парк Гуэль! - (0)

Испания:Барселона - Парк Гуэль! Парк Гуэль - парк в верхней части Барселоны. Он был ...

Август - как десерт лета. Такой же вкусный, приятный и непременно сладкий. - (0)

Август - как десерт лета. Такой же вкусный, приятный и непременно сладкий. ***Здесь будет...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания испанский ресторанчик кулинария кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухня повар ресторан рецепты

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 60243


Кремовая паста с вялеными помидорами и брокколи

Среда, 12 Мая 2010 г. 13:52 + в цитатник



А сегодня у нас  будет паста!
Потому что я люблю пасту:)
Да и мы давно влюбились в поджаренную салями, кремовый нежный соус, летние вяленые помидоры и весеннюю сочную брокколи. А когда все это собирается в одной тарелке, то получается что-то фантастическое!:)
Угощайтесь!          

                       

Надо: (на 4 порции)
На 500 гр феттучини
120 гр тонко нарезанной салями
300 гр брокколи (порезать крупно и можно не очень красиво)
500 мл нежирных сливок (10-15%)
100 гр вяленых томатов (sun-dried tomatoes) (порезать на кусочки)
2 ст л тертого пармиджано

Процесс:
1. Отварить пасту. Если она сварится раньше, чем будет готов соус, слить воду и оставить в кастрюле, накрыв крышкой.
2. Отварить или приготовить в микроволновке брокколи, чтоб она стала чуть мягкой.
Порезать салями на полосочки шириной сантиметр-полтора и обжаривать на сковородке (без масла!), пока полосочки не станут чуть хрустеть. Делаем салямные какбы-чипсы:) Выложить из сковородки на бумажное полотенце, чтоб стек лишний жир.


3. В небольшой кастрюльке дать сливкам закипеть, уменьшить огонь и добавить салями, брокколи, томаты и пармиджано. Помешивать, пока сыр не расплавится.


4. Вылить соус в пасту и хорошо все перемешать.

Ну а дальше все просто: раскладываем по тарелочкам и угощаемся:)

Приятного аппетита!

Источник: по aww

Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
новые рецепты
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  


Процитировано 46 раз
Понравилось: 5 пользователям



tety35   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 14:10 (ссылка)
феттучини я так понимаю это испанская паста.. а какая она?? короткая или длиная??
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 12 Мая 2010 г. 14:19ссылка
Феттучини (fettuccine) – длинные, плоские, шириной до 1 см. Подаются только горячими, с густыми, обычно сливочными, соусами.
Марина_Верниковская   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 15:53 (ссылка)
Соблазнилась...приготовлю...
Ответить С цитатой В цитатник
tety35   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 16:05 (ссылка)
а я думала что короткая.. типа итальянских пинелей... получается на спагетти похожи, только пошире.. спс большое..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Bobochka07   обратиться по имени Четверг, 31 Марта 2011 г. 15:29 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку