-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7016
Комментариев: 50221
Написано: 62944


Кремовая паста с вялеными помидорами и брокколи

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


tety35   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 14:10 (ссылка)
феттучини я так понимаю это испанская паста.. а какая она?? короткая или длиная??
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 12 Мая 2010 г. 14:19ссылка
Феттучини (fettuccine) – длинные, плоские, шириной до 1 см. Подаются только горячими, с густыми, обычно сливочными, соусами.
Марина_Верниковская   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 15:53 (ссылка)
Соблазнилась...приготовлю...
Ответить С цитатой В цитатник
tety35   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 16:05 (ссылка)
а я думала что короткая.. типа итальянских пинелей... получается на спагетти похожи, только пошире.. спс большое..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Bobochka07   обратиться по имени Четверг, 31 Марта 2011 г. 15:29 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку