-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Воздушные тефтельки в томатном соусе

Пятница, 14 Мая 2010 г. 12:33 + в цитатник



А не поесть ли нам сегодня тефтелек?:)
Воздушные, нежные, сочные, вкусные! Да еще и в ароматном густом томатном соусе… Кстати, соус можете смело удваивать: не прогадаете :)
Угощайтесь:)

                         

Для тефтелек:
750 гр фарша (брала свинина-говядина)
Хлебные крошки (4 куска белого хлеба: корочку обрезать и раскрошить мякоть)
2 ст л мелконарезанных листьев петрушки
1/2 ч тертого пармиджано
2 ч л соли
1/2 ч л черного молотого перца
Щепотка молотого мускатного ореха
1 большое яйцо (предварительно слегка взбить)
3/4 ч горячей воды
Растительное масло

Для соуса:
1 ст л оливкового масла
1 большая репчатая луковица (мелко порезать)
2 зубчика чеснока (мелко порезать)
1/2 ч красного сухого вина
800 гр протертых помидоров или резаных помидоров в собственном соку
1 ст л мелкопорезанной петрушки
1,5 ч л соли
1/2 ч л молотого черного перца

Спагетти

Процесс:
1. Очень аккуратно вилкой смешать все ингредиенты для тефтелек (кроме масла). Сформировать шарики диаметром около 4 см.
2. Разогреть масло в большой сковородке, аккуратно (порционно!) обжарить тефтельки до покоричневения со всех сторон (что займет около 10 мин на каждую порцию).
3. Убрать тефтельки из сковородки на тарелку. Остатки масла из сковородки слить и добавить масло для соуса. Обжаривать лук на среднем огне до прозрачности (около 5-7 минут), добавить чеснок и готовить еще с минуту. Затем влить вино и готовить еще около 3 минут, постоянно помешивая и отскребая лопаточкой от дна сковородки все, что туда налипло. Добавить томаты, петрушку, соль и перец, хорошо перемешать.
4. Выложить тефтельки в соус, дать соусу закипеть. Затем накрыть крышкой и оставить на маленьком огне на 25-30 минут. Тем временем отварить спагетти.
5. Угощать всех голодных и сытых (последние все равно не смогут устоять и присоединятся!)

Приятного аппетита!

• Отправляясь каждый год на соревнования по велоспорту  я беру свою любимую электронную карту  , которую всегда приобретаю в интернет -магазине mapsshop.ru ! В этом году на Джиро д'Италия взял интерактивную карту Италии . Великолепно ! Хоть Италия  одна из динамически развивающихся стран мира , но я чувствовал себя уверенно и спокойно ! И , главное, благодаря этой карте я получил актуальную информацию о состоянии автомобильных дорог, новых постройках. 

Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 1 пользователю

Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 12:59 (ссылка)
Спасибо за рецептик!)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 16:04 (ссылка)
Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
в_поисках_любви   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 16:04 (ссылка)
Спасибо за вкуснятинку! Аж слюнки потекли!
 (100x100, 16Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
imaria   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 22:32 (ссылка)
Какой невероятно вкусный рецепт:) Выглядит просто замечательно. Наверно это очень вкусно. Спасибо за такой прекрасный рецепт. Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Альбина_Арсемова   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 01:18 (ссылка)
КАК ВКУСНО НАПИСАНО!
Ответить С цитатой В цитатник
NADIA_LIST   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 12:15 (ссылка)
Не пора ли подкрепиться?
начиталась...эх))
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 00:45 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку