-÷итатник

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї - (0)

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї ¬аш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола ≈сли есть праздник, есть и праздничный стол. » н...

ћ€со: ну очень вкусно и сочно! ѕр€на€ свинина на праздничный стол - (0)

ћ€со: ну очень вкусно и сочно! ѕр€на€ свинина на праздничный стол ћ€со: ну очень вкусно и сочн...

 уриные грудки по-французски - (0)

 уриные грудки по-французски    уриные грудки по-французски   ...

“елевидение в пр€мом эфире - (0)

“елевидение в пр€мом эфире Ќажимай на картинку и смотри “¬ в пр€мом эфире:

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 60706


√ов€жий стейк с лимонным маслом

—уббота, 15 ћа€ 2010 г. 10:25 + в цитатник



ƒаже и не знаю, куда уж проще, вкуснее и быстрее приготовить ужин:) ѕриготовить стейк – это просто, но надо об€зательно внести какую-то изюминку, правда? “ак пусть в данном случае это будет така€ нежна€ «лимонинка»:) Ѕлагодар€ ей м€со приобретет интересную нотку, станет чуть кремовым сверху. » удовольстви€ получите море!

ј если вы еще эту «лимонинку» подготовите заранее, то приготовление ужина займет у вас минут 5-7, не больше:)
”гощайтесь:)

                       

90 гр сливочного масла (чуть разм€гченного, комнатной температуры)
2 ч л лимонного сока
2 ч л мелкопорубленной петрушки
4 гов€жьих стейка (около 1,5 см толщиной)
1 ст л оливкового масла
—оль,перец

ѕроцесс:
1. ѕодготовительный процесс: масло смешать с петрушкой, щепоткой соли и щепоткой перца, затем постепенно по капле вливать лимонный сок и хорошо перемешивать. ≈сли масло станет совсем м€гким, то надо его убрать на некоторое врем€ в холодильник. ћасло разложить на куске пленки или фольги или пергаментной бумаги и скатать его в колбаску. ”брать в холодильник дл€ использовани€ в дальнейшем.
2. ѕеред подачей колбаску освободить от пут фольги/пленки/бумаги и нарезать кусочками толщиной около 1 см.




3. —тейки посолить и поперчить. –азогреть оливковое масло в сковородке и обжарить в нем м€со до нужной степени готовности (примерно по 2 минуты с каждой стороны – м€со будет обжарено снаружи и с кровью внутри, по 3 минуты с каждой стороны – м€со будет хорошо прожарено снаружи и розово внутри (мой любимый вариант), по 4 минуты – и м€со будет хорошо прожарено).
¬ыложить стейки на тарелки и положить на каждый по 1-2 кусочка лимонного масла, которое тут же начнет подтаивать от жара м€са.


4. ќтлично подаетс€ с каким-нибудь салатом и вареной картошкой:)

ѕри€тного аппетита!

»сточник: home food
 

–убрики:  европейские кухни
английска€ кухн€
попул€рные рецепты
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 180 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



Ќј“јЋ»я_ ќЌќ¬јЋ≈Ќ ќ   обратитьс€ по имени —уббота, 15 ћа€ 2010 г. 11:26 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ «ј –≈÷≈ѕ“.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћех_ очывонс   обратитьс€ по имени —уббота, 15 ћа€ 2010 г. 12:08 (ссылка)
ƒолой холестерин!!!¬рем€ от времени можно себе позволить!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋилЄша   обратитьс€ по имени —уббота, 15 ћа€ 2010 г. 14:16 (ссылка)
.Ѕольшое спасибо!
 (128x89, 3Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
EgoEl   обратитьс€ по имени —уббота, 15 ћа€ 2010 г. 16:55 (ссылка)
здоровский рецепт)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ѕерейти к дневнику
јльбина_јрсемова   обратитьс€ по имени —уббота, 15 ћа€ 2010 г. 22:01 (ссылка)
ƒј „“ќ ћџ «Ќј≈ћ ќ ’ќЋ≈—“≈–»Ќ≈...
¬ ”—Ќќ, Ё“ќ ƒј!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 16 ћа€ 2010 г. 16:16ссылка
Ќј ўј¬≈Ћ≈ Ќќ√» ѕ–ќ“яЌ≈Ў№, ќѕя“№ ∆≈ ўј¬≈Ћ≈¬јя  »—Ћќ“ј...
ј ¬ ”—Ќќ - Ё“ќ ¬ ”—Ќќ.
gaki1818   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 ћа€ 2010 г. 08:04 (ссылка)
Ќа вид так аппетитно выгл€дит! Ќаверное это очень вкусно! —пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
александра_некрытова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 ћа€ 2010 г. 09:50 (ссылка)
—пасибо!Krasivyekartinki.ru - красивые картинки
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Olga_Zab   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 ћа€ 2010 г. 10:54 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
kho-lyudmila   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 ћа€ 2010 г. 11:43 (ссылка)
—упер!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Ћарса   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 ћа€ 2010 г. 12:05 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√алина_¬икторова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 ћа€ 2010 г. 12:31 (ссылка)
—пасибо!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Oksi_x   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 ћа€ 2010 г. 13:07 (ссылка)
—пасибо! ƒолжно быть очень вкусно))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Nane4ka   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 ћа€ 2010 г. 13:07 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 ћа€ 2010 г. 14:38 (ссылка)
¬—≈ћ —ѕј—»Ѕќ «ј  ќћћ≈Ќ“ј–»»!!ќ“Ћ»„Ќќ√ќ ¬ќ— –≈—≈Ќ№я,ƒ–”«№я!
바 (450x587, 402 Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
susuya   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 ћа€ 2010 г. 16:11 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
nero999   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 ћа€ 2010 г. 16:19 (ссылка)
ћ€со в любом виде вкусно!!! –ецепт как рецепт. Ќаверное тут основным блюдом лимонное масло и €вл€етс€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
All_Is_Blues   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 ћа€ 2010 г. 18:33 (ссылка)
ћ€-€-€-сссо! ¬илочку не спеша вводим в стейк, справа на сантиметр ножом (острейшим!) одно движение - кусочек на вилке движетс€ ко рту...
Ќ€м, мна-мна-мна, пока сам-собою не провалитс€...
«амереть на секунды две, и повтор€ть, повтор€ть. повтор€ть... ќ-ох!
Ѕлагодарю, желаю вс€ких при€тностей!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 16 ћа€ 2010 г. 22:43ссылка
ќ“Ћ»„Ќџ…  ќћћ≈Ќ“!—ѕј—»Ѕќ!
 (200x100, 15Kb)
зена_королева   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 ћа€ 2010 г. 19:59 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
NADIA_LIST   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 ћа€ 2010 г. 20:46 (ссылка)
ћне-то хоть кусочек оставьте!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ќксана_ѕилипенко   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 ћа€ 2010 г. 20:59 (ссылка)
вкуснотищ€...спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 ћа€ 2010 г. 22:44 (ссылка)
ѕ–»я“Ќќ√ќ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
jgein-5   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 ћа€ 2010 г. 23:54 (ссылка)

5f3e5b1833b4 (207x165, 100 Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Masinka   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 ћа€ 2010 г. 04:16 (ссылка)
—пасибо за точное изложение технологии приготовлени€ "Ћимонного масла"! ƒа и проработанное количество времени жарени€ м€са очень интересно дл€ практической работы со стейком.
 (400x196, 123Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
echeveziya   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 ћа€ 2010 г. 08:11 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Enigmatica   обратитьс€ по имени ¬торник, 18 ћа€ 2010 г. 00:27 (ссылка)
—пасибо за интересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»рина_ ислова   обратитьс€ по имени ¬торник, 18 ћа€ 2010 г. 00:36 (ссылка)
¬ыгл€дит на все 100... —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
beauty_soul   обратитьс€ по имени —реда, 19 ћа€ 2010 г. 16:56 (ссылка)
—пасибо!
—пас (388x532, 73 Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
taniuha   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 ћа€ 2010 г. 23:18 (ссылка)
super
 (100x80, 2Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
tantana   обратитьс€ по имени ¬торник, 01 »юн€ 2010 г. 19:52 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
романова_лора   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 јпрел€ 2011 г. 22:54 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] 2 [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку