Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Творожный пирожок |
Такой вкусный пирог с нежной творожной начинкой с легким лимонным привкусом.... Делается очень быстро и просто, а результат превосходит все ожидания:)
Надо (на форму 26 см в диаметре):
Для теста:
150 гр сливочного масла
1 3/4 ч муки
0,5 ч сахара
1 ч л разрыхлителя
1 ст л тертой лимонной цедры
Для начинки:
300гр творога
2 яйца
2 ч л ванильного сахара
1 ст л лимонного сока
1. Форму смазать маслом, проложить бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 200 градусов.
2. Масло нарезать на небольшие кусочки, добавить муку, разрыхлитель, сахар и цедру. Растереть до состояния крошки, разделить на 2 части.
3. Творог смешать миксером с яйцами, ванильным сахаром и лимонным соком. Половину теста распределить по дну формы, немного утрамбовать. Выложить творожную начинку, сверху распределить оставшееся тесто. Выпекать около 30 минут (последние 10 минут температуру снизила до 170 градусов).
Приятного аппетита!
Рубрики: | европейские кухни русская кухня полезные советы от специалиста рецепты друзей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |