-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Свинина в белом вине с фенхелем и чесноком

Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 14:26 + в цитатник



Очень простое и, в то же время, оригинальное, вкусное, нежное, ароматное мясо!

Дополнительный бонус – то, что подготовительный период займет минут 5:) Остальное время свинина будет готовиться самостоятельно, вот такая она молодец!:)
Угощайтесь:)

                                                     

На 1,5 кг свиной корейки
Соль, молотый черный перец
50 гр сливочного масла
2 ст л оливкового масла
8 зубчиков чеснока (шелуху снять, кожицу оставить)
4 лавровых листочка
1 луковица фенхеля (порезать на кусочки)
Полбутылки белого сухого вина

Процесс:
1. Духовку разогреть до 200 градусов. Мясо натереть солью и перцем. Хорошо бы еще перевязать кусок мяса бечевкой, чтоб оно держало форму при запекании, но это необязательное условие.
2. В гусятнице или большой толстостенной кастрюле разогреть половину сливочного масла и оливковое масло. Обжарить мясо на сильном огне в течение 2 минут. Когда свинина позолотится, закинуть в гусятницу фенхель и чеснок и залить всю красоту вином. Накрыть крышкой и готовить в середине духовки около 1,5-2 часов.
3. Когда свинина приготовится, вытащить ее из гусятницы и выложить на тарелку. Доделать соус: смешать прямо в гусятнице остатки сливочного масла с образовавшимися при готовке соками и всем, что прилипло ко дну.
4. Нарезать мясо на порционные куски. Можно закинуть куски в гусятницу, чтобы соус полностью покрыл мясо, а можно полить соусом уже при подаче. Для любителей чеснока очень рекомендую очистить и заценить на вкус пару зубчиков, которые готовились со свининой:)



Приятного аппетита!

 

Рубрики:  русская кухня
французская кухня
новые рецепты
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 24 раз

tsvipa   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 00:42 (ссылка)
170 (213x300, 94Kb)

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку