-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


ПЬЯНЫЕ ШНИЦЕЛИ

Пятница, 18 Июня 2010 г. 17:04 + в цитатник



 Очень люблю этот рецепт за простоту и оригинальный вкус . Скажу сразу , вкус пива я не люблю , но в этом рецепте он совершенно не чувствуется , а , наоборот , придает мясу особый , пикантный вкус.

 Для приготовления этого блюда вы потратите немного времени и денег !  Расскажу  вам Секрет привлечения денег . Этот денежный приворот поможет вам не только сзкономить , но и приумножить ваше состояние . Главное , верить!




                                                          Состав:
- 1 кг свиного окорока или филе
- 400-500 гр грибов
- 250 мл пива (можно заменить на сухое красное вино)
- 250 мл томатного сока или помидор в собственном соку
- стакан воды
- 1 ст.л сахара
- 4-5 ст.л муки
- пучок петрушки
- 2 средних зубчика чеснока
- масло,смесь любимых специй,соль,перец

                                                  

Мясо порезать на шницели и слегка отбить молотком.

Посолить , поперчить , обвалять в муке и обжарить в горячем масле.

Переложить в сотейник.
Грибы мелко порезать и  обжарить , в конце добавить порезанный чеснок.

Этой смесью покрыть мясо в сотейнике. Всё залить томатным соком , пивом и водой. Добавить сахар, соль, перец , приправы и  петрушку. Закрыть крышкой и тушить 30 минут на среднем огне . Потом в небольшом количестве воды развести 3 ст.л муки и добавить к мясу. Не забудьте, муку  лучше предварительно обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде.
Перемешать . Потушить ещё 10-15 мин.

Подавать с отварным картофелем , рисом , макаронами или просто с зеленым салатом.

Приятного аппетита ! 

© Испанский_ресторанчик

Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
Метки:  

Процитировано 20 раз

борисюлька   обратиться по имени Пятница, 18 Июня 2010 г. 17:56 (ссылка)
Спасибо,уже взяла этот рецепт на заметку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Nataniela   обратиться по имени Пятница, 18 Июня 2010 г. 18:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
leonarda_putane   обратиться по имени Понедельник, 21 Июня 2010 г. 14:41 (ссылка)
спасибо беру в свою копилку
Ответить С цитатой В цитатник
Ladusik   обратиться по имени Понедельник, 21 Июня 2010 г. 15:57 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
kassir-lera   обратиться по имени Среда, 25 Августа 2010 г. 16:34 (ссылка)
спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MaritaMarine   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 18:07 (ссылка)
Привет! Рецептик обязательно испробую, а за денежный приворот отдельное спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку