Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
ПЬЯНЫЕ ШНИЦЕЛИ |
Очень люблю этот рецепт за простоту и оригинальный вкус . Скажу сразу , вкус пива я не люблю , но в этом рецепте он совершенно не чувствуется , а , наоборот , придает мясу особый , пикантный вкус.
Для приготовления этого блюда вы потратите немного времени и денег ! Расскажу вам Секрет привлечения денег . Этот денежный приворот поможет вам не только сзкономить , но и приумножить ваше состояние . Главное , верить!
Состав:
- 1 кг свиного окорока или филе
- 400-500 гр грибов
- 250 мл пива (можно заменить на сухое красное вино)
- 250 мл томатного сока или помидор в собственном соку
- стакан воды
- 1 ст.л сахара
- 4-5 ст.л муки
- пучок петрушки
- 2 средних зубчика чеснока
- масло,смесь любимых специй,соль,перец
Мясо порезать на шницели и слегка отбить молотком.
Посолить , поперчить , обвалять в муке и обжарить в горячем масле.
Переложить в сотейник.
Грибы мелко порезать и обжарить , в конце добавить порезанный чеснок.
Этой смесью покрыть мясо в сотейнике. Всё залить томатным соком , пивом и водой. Добавить сахар, соль, перец , приправы и петрушку. Закрыть крышкой и тушить 30 минут на среднем огне . Потом в небольшом количестве воды развести 3 ст.л муки и добавить к мясу. Не забудьте, муку лучше предварительно обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде.
Перемешать . Потушить ещё 10-15 мин.
Подавать с отварным картофелем , рисом , макаронами или просто с зеленым салатом.
Приятного аппетита !
© Испанский_ресторанчик
Рубрики: | популярные рецепты испанская кухня полезные советы от специалиста рецепты друзей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |