-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Прошутто и цуккини в кисло-сладком соусе

Четверг, 22 Июля 2010 г. 12:30 + в цитатник

 


Ой, как я люблю прошутто! А вы?:) 
А знаете, как здорово она сочетается с цуккини? А как прекрасна под нежно-бархатистым, чуть кисловатым и дразнящее сладковатым соусом?

Ох. Я вам честно скажу: если пока еще не знаете, то срочно узнавайте:) Потому что прекрасно.
Угощайтесь:)

Надо:(на двоих)
1 средне-большой или 2 маленьких цуккини (порезать на кружочки толщиной около 1-1,5 см)
100 гр прошутто (очень тонко порезанного)
1 ст л оливкового масла
Соль/перец по вкусу

Для соуса:
1 ст л красного винного уксуса
0,5 ст л жидкого цветочного меда
1,5-2 ст л лимонного сока
3 ст л оливкового масла
Несколько листочков тимьяна

Процесс
1. Смешать уксус с медом, а также большей частью лимонного сока. Добавить оливковое масло и тимьян, хорошо размешать. Посолить/поперчить по вкусу (мне соль не понадобилась, лимонного сока было вполне достаточно). Попробовать, добиться идеала путем добавления лимонного сока или капельки меда :) (я больше мед не добавляла, зато лимонный сок использовала весь).
2. Обжарить цуккини на оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Слегка посолить и поперчить.
3. Выложить на тарелки прошутто, сверху цуккини. И очень даже не стесняясь полить всю красоту получившимся соусом!

Получать огромное наслаждение:)

Приятного аппетита!
И да пребудет с нами сила!

Источник: Gordon Ramsey


• Попробовать раскрутить сайт самому -это хлопотное дело . Лучше доверить людям со большим опытом и авторитетом ! Компания Be First - раскрутка сайтов в одессе , это залог достижения высокого результата ! Доверься Профессионалам !

Рубрики:  испанская кухня
Метки:  

Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку