-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63898


Прошутто и цуккини в кисло-сладком соусе

Четверг, 22 Июля 2010 г. 12:30 + в цитатник

 


Ой, как я люблю прошутто! А вы?:) 
А знаете, как здорово она сочетается с цуккини? А как прекрасна под нежно-бархатистым, чуть кисловатым и дразнящее сладковатым соусом?

Ох. Я вам честно скажу: если пока еще не знаете, то срочно узнавайте:) Потому что прекрасно.
Угощайтесь:)

Надо:(на двоих)
1 средне-большой или 2 маленьких цуккини (порезать на кружочки толщиной около 1-1,5 см)
100 гр прошутто (очень тонко порезанного)
1 ст л оливкового масла
Соль/перец по вкусу

Для соуса:
1 ст л красного винного уксуса
0,5 ст л жидкого цветочного меда
1,5-2 ст л лимонного сока
3 ст л оливкового масла
Несколько листочков тимьяна

Процесс
1. Смешать уксус с медом, а также большей частью лимонного сока. Добавить оливковое масло и тимьян, хорошо размешать. Посолить/поперчить по вкусу (мне соль не понадобилась, лимонного сока было вполне достаточно). Попробовать, добиться идеала путем добавления лимонного сока или капельки меда :) (я больше мед не добавляла, зато лимонный сок использовала весь).
2. Обжарить цуккини на оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Слегка посолить и поперчить.
3. Выложить на тарелки прошутто, сверху цуккини. И очень даже не стесняясь полить всю красоту получившимся соусом!

Получать огромное наслаждение:)

Приятного аппетита!
И да пребудет с нами сила!

Источник: Gordon Ramsey


• Попробовать раскрутить сайт самому -это хлопотное дело . Лучше доверить людям со большим опытом и авторитетом ! Компания Be First - раскрутка сайтов в одессе , это залог достижения высокого результата ! Доверься Профессионалам !

Рубрики:  испанская кухня
Метки:  

Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку