-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Тилапия в картофельной чешуе

Среда, 18 Августа 2010 г. 15:10 + в цитатник

Слышал много споров, много разных мнений . Есть или не есть ?
Кормят всякой дрянью, ассенизатор водоёма и т.д


картинка

Я лично ем, если хотите рискнуть, читаем далее...

Тилапия...

картинка

Возьмём:

Тилапия (филе) — 2 шт.
Одну большую картошку.
Пару веточек розмарина.
Оливковое масло.
Сливочное масло.
Пару пёрышек зелёного лука.
Соль- перец.

Тилапия в картофельной чешуе


Для начала, порезать картошку тонкими пластинками (нашинковать).

 

Тилапия в картофельной чешуе

 

Тилапия в картофельной чешуе

 

Посолим, поперчим.

 

Тилапия в картофельной чешуе

 

Сверху рыбы выложим картошку.

 

Тилапия в картофельной чешуе

 

Посолим, поперчим, немного розмарина.

 

Тилапия в картофельной чешуе

 

Добавим в сковородку Оливковое и сливочное масло.

 

Тилапия в картофельной чешуе

 

Положим рыбу в сковородку, картошкой вниз.

 

Тилапия в картофельной чешуе

 

И отправим в духовку (200 градусов) на 20 минут.

 

Для заправки, нарежем зелёный лук и розмарин.

 

Тилапия в картофельной чешуе

 

Смешаем с оливковым маслом, добавим соль-перец.

 

Тилапия в картофельной чешуе

 

Польём рыбу заправкой, и кушаем пока не остыла.

 

Приятного аппетита!

 

Тилапия в картофельной чешуе



источник

Рубрики:  азиатская кухня
новые рецепты
страны и города
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Akmaya   обратиться по имени Среда, 18 Августа 2010 г. 15:24 (ссылка)
спасибо за рецепт!

Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 18 Августа 2010 г. 15:46 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
joyau   обратиться по имени Четверг, 19 Августа 2010 г. 15:50 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно.Спасибо за рецепт!:clapping:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Августа 2010 г. 17:29ссылка
Приятного аппетита!
Аноним   обратиться по имени Среда, 04 Мая 2011 г. 16:03 (ссылка)
Как же у Вас всё аппетитно выглядит! Всё хочется приготовить! Мне бы только чуть-чуть времени!
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку