-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Фаршированный перец. Рецепт и фото приготовления

Пятница, 27 Августа 2010 г. 23:50 + в цитатник


Для начала этого мероприятия нам понадобится перец, мясной фарш, рис, помидоры, лук, соль, специи.

Далее отвариваем рис до полуготовности и смешиваем его с фаршем, все это солим, перчим, добавляем специи по вкусу и настроению. После того, как фарш с рисом хорошо перемешали фаршируем им перец из которого предварительно вынули сердцевину и косточки.
Фаршируем перец фаршем.
Фаршированный перец выкладываем в кастрюлю.

Выкладываем фаршированный перец в кастрюлю.

И начинаем делать подливку. Для этого обжариваем лук и помидоры в течении 10-15 минут, добавив в подливку воды или если есть мясной бульон.
Обжариваем лук и помидоры.
После этого заливаем наш фаршированный перец получившейся подливкой, которая в идеале, должна закрывать весь перец в кастрюле.

Заливаем наши перцы подливой.

Дальше все просто - тушим наш деликотес до готовности в течении 30-40 минут.

И подаем наш фаршированный перчик на стол.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

источник


 

 

♦ Вы слышали про сетевой маркетинг в интернете?Думаю,что не все!))Это поправимо,если вы любознательны и хотите заработать!Интернет прдлагает много вариантов.Я вам хочу предложить познаткмиться с МЛМ бизнес в интернете .Все преимущества МЛМ бизнеса станут вам понятны ! Попробуйте !

 

 

Рубрики:  русская кухня
популярные рецепты
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 2 пользователям

julija45   обратиться по имени Суббота, 28 Августа 2010 г. 00:11 (ссылка)
спасибо ,беру на заметку
Ответить С цитатой В цитатник
александра_некрытова   обратиться по имени Суббота, 28 Августа 2010 г. 00:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Tatiyka   обратиться по имени Суббота, 28 Августа 2010 г. 00:30 (ссылка)
Можно добавить маленькое примечание? :) Рис каждый может себе добавлять столько, сколько захочет. Чем меньше риса, тем более жесткий будет фарш. Не будет той воздушности, которая должна быть :) Но и сильно много риса тоже не очень хорошо :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
NT_Design   обратиться по имени Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 09:42 (ссылка)
Спасибо.
 (400x550, 193Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку