-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 6983
 омментариев: 50123
Ќаписано: 62810


‘аршированный перец. –ецепт и фото приготовлени€

ѕ€тница, 27 јвгуста 2010 г. 23:50 + в цитатник


ƒл€ начала этого меропри€ти€ нам понадобитс€ перец, м€сной фарш, рис, помидоры, лук, соль, специи.

ƒалее отвариваем рис до полуготовности и смешиваем его с фаршем, все это солим, перчим, добавл€ем специи по вкусу и настроению. ѕосле того, как фарш с рисом хорошо перемешали фаршируем им перец из которого предварительно вынули сердцевину и косточки.
‘аршируем перец фаршем.
‘аршированный перец выкладываем в кастрюлю.

¬ыкладываем фаршированный перец в кастрюлю.

» начинаем делать подливку. ƒл€ этого обжариваем лук и помидоры в течении 10-15 минут, добавив в подливку воды или если есть м€сной бульон.
ќбжариваем лук и помидоры.
ѕосле этого заливаем наш фаршированный перец получившейс€ подливкой, котора€ в идеале, должна закрывать весь перец в кастрюле.

«аливаем наши перцы подливой.

ƒальше все просто - тушим наш деликотес до готовности в течении 30-40 минут.

» подаем наш фаршированный перчик на стол.

ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј!!!

источник


 

 

♦ ¬ы слышали про сетевой маркетинг в интернете?ƒумаю,что не все!))Ёто поправимо,если вы любознательны и хотите заработать!»нтернет прдлагает много вариантов.я вам хочу предложить познаткмитьс€ с ћЋћ бизнес в интернете .¬се преимущества ћЋћ бизнеса станут вам пон€тны ! ѕопробуйте !

 

 

–убрики:  русска€ кухн€
попул€рные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

julija45   обратитьс€ по имени —уббота, 28 јвгуста 2010 г. 00:11 (ссылка)
спасибо ,беру на заметку
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
александра_некрытова   обратитьс€ по имени —уббота, 28 јвгуста 2010 г. 00:22 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tatiyka   обратитьс€ по имени —уббота, 28 јвгуста 2010 г. 00:30 (ссылка)
ћожно добавить маленькое примечание? :) –ис каждый может себе добавл€ть столько, сколько захочет. „ем меньше риса, тем более жесткий будет фарш. Ќе будет той воздушности, котора€ должна быть :) Ќо и сильно много риса тоже не очень хорошо :)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
NT_Design   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 јвгуста 2010 г. 09:42 (ссылка)
—пасибо.
 (400x550, 193Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку