Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Фаршированный перец. Рецепт и фото приготовления |
Для начала этого мероприятия нам понадобится перец, мясной фарш, рис, помидоры, лук, соль, специи.
Далее отвариваем рис до полуготовности и смешиваем его с фаршем, все это солим, перчим, добавляем специи по вкусу и настроению. После того, как фарш с рисом хорошо перемешали фаршируем им перец из которого предварительно вынули сердцевину и косточки.
Фаршированный перец выкладываем в кастрюлю.
И начинаем делать подливку. Для этого обжариваем лук и помидоры в течении 10-15 минут, добавив в подливку воды или если есть мясной бульон.
После этого заливаем наш фаршированный перец получившейся подливкой, которая в идеале, должна закрывать весь перец в кастрюле.
Дальше все просто - тушим наш деликотес до готовности в течении 30-40 минут.
И подаем наш фаршированный перчик на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
♦ Вы слышали про сетевой маркетинг в интернете?Думаю,что не все!))Это поправимо,если вы любознательны и хотите заработать!Интернет прдлагает много вариантов.Я вам хочу предложить познаткмиться с МЛМ бизнес в интернете .Все преимущества МЛМ бизнеса станут вам понятны ! Попробуйте !
Рубрики: | русская кухня популярные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |