-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Лещ запеченный...

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 22:54 + в цитатник

Ингредиенты:


  • лещ (или карп, карась)
  • кабачок
  • морковь
  • лук
  • сливочное масло
  • сметана
  • тертый сыр
  • приправа для рыбы, черный молотый перец, соль
 

Способ приготовления:

  • Рыбу посолить и приправить снаружи и внутри, по спинке сделать надрезы. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить морковь с луком на растительном масле.
  • Кабачок нарезать кружочками или полукружьями, посолить, поперчить.
  • Выложить часть лука с морковью в блюдо для запекания.
  • Затем положить рыбу, начинить брюшко начинкой.
  • Рядом разложить кабачки.
  • Затем снова добавить лук с морковью. В разрезы на спинке вставить кусочки сливочного масла.
  • Смазать рыбу сметаной, посыпать тертым сыром, влить немного воды.
  • Запечь в течение 25-30 минут при температуре 200 градусов.

Автор: master


♦ Вам нужна помощь квалифицированного юриста? Вы нуждаетесь в профессиональной защите по уголовному делу? Возникли проблемы с правоохранительными органами? Необходима срочная юридическая консультация? Тогда Вам просто необходим адвокат Шеметов Максим Николаевич.
Адвокат осуществляет самый широкий перечень юридической помощи как физическим , так и юридическим лицам. Профессиональный специалист в области  права сможет оказать Вам грамотную юридическую помощь в любом вопросе.

Рубрики:  русская кухня
новые рецепты
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

renata12   обратиться по имени Вторник, 21 Сентября 2010 г. 23:01 (ссылка)
спасибо тебе за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 21 Сентября 2010 г. 23:04 (ссылка)

 (577x530, 254Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
С-ве-тик   обратиться по имени Вторник, 21 Сентября 2010 г. 23:22 (ссылка)
Спасибо,люблю рыбу!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Марина_Верниковская   обратиться по имени Четверг, 23 Сентября 2010 г. 21:44 (ссылка)
Вкуснотища!!!
Ну а если все-таки пришел с работы и надо что-то быстро приготовить? Что посоветуете Мистер Испанский Ресторанчик?
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 23 Сентября 2010 г. 22:31 (ссылка)
вечером вредно много есть Марина_Верниковская, Лучше легкий ужин в ресторанчике!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 09:57ссылка
А если хочется кушать?
NADIA_LIST   обратиться по имени Вторник, 28 Сентября 2010 г. 18:49 (ссылка)
Марина_Верниковская, тогда после лёгкого ужина в ресторанчике покушай дома потяжелей , твоей фигуре сие только на пользу!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Прове   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2018 г. 14:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку